Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Возраст 25. Ищу только сыгранный пак. 5+\9 с сапортами в основе.. Готов сесть на много кого.. Все обсуждается. Играл много где, фрапсов в жизни не делал и не буду делать, человек веселый адекватный) Донат повторюсь высокий. Играть умею за большинство проф... Прайм 5 часов спокойно держу.. Предпочитаю саппортов: Оверов-ее-ше-могу побаловаться на берсах,сбшках,конях, котах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 не туда перенесите плиз тему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Удачи в поиске СЫГРАННОГО пака)пока еще таких не встречал)ну а так,АП тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :D привет пухлик ) у вас гуд кп.. Я любя без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Удачи в поиске СЫГРАННОГО пака)пока еще таких не встречал)ну а так,АП тебе) Ну хотя бы, что бы основа была Биш-свс-бд, А не как всегда Глад-берс-Тх-Пал-фантом суммонер ищут саппортов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну хотя бы, что бы основа была Биш-свс-бд, А не как всегда Глад-берс-Тх-Пал-фантом суммонер ищут саппортов) по форуму полазий)там есть человек,Который набирает ДВ КП)спишись с ним,может найдете чего общего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 привет пухлик ) у вас гуд кп.. Я любя без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сор) виновен.. подкачался.. раньше помню веса больше было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сор) виновен.. подкачался.. раньше помню веса больше было) Вот раньше xD тут кг на 16-20 больше Idrub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вот раньше xD тут кг на 16-20 больше у вас веселый пак, жалко нету места у вас((( да и вы не с Дв((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Крошки мои(( пока нету предлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisTM 3 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Удачи земику в поисках пати. Но на данный момент тут 2 дв пака: мой и ещё один форумный. Собирай мили пак цц запилим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Удачи земику в поисках пати. Но на данный момент тут 2 дв пака: мой и ещё один форумный. Собирай мили пак цц запилим Закиньте информацию про сервер куда-нибудь на местный форум, честно говоря с рекламными площадками в ДВ проблематично, не смогли найти целевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Хз Зассал Встретиться В Кривом Роге С Моим Дпсом Он Же Цыган Хз. Слился Не Дав Номер Ну Слабый Понятно. Цыга С Моего Указания Строит Гастрайбайтеров В Кривом Роге И Заставляет Их Работать За Еду На Кирпичном заводе Своём. Хз Он С Гастрайбайтерами Бы Подьехал Порешал Вопрос С Тобой Но Ты Зассал. клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.