Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Добрый вечер, Уважаемые Форумчане. Ищу КП за Темнокожего Повара. О классе: 1) Умею рубить фирменный бефстроганов из орчатины. 2) Умею фаршировать старого гнома, дабы мясо получилось нежное. 3) Умею готовить светлоухое пюре. 4) Умею догнать,ощипать, и запечь курицу. 5) Мобов не бью, заключено перемирие еще с C3 хроник! О себе: 1) Не повар! 2) 24 года. 3) Студент(2я вышка)/работяга/муж/хозяин собаки/заядлый рыбак. 4) Игру играю с 21 по 00-01 по Москве-матушке. 5) Говорить говорю в любую говорилку. Думаю достаточно! От КП: 1) Адекватность 2) Умение рассчитывать свои силы. 3) Умение более-менее нормально распределять свое игровое время, а именно четко планировать каждые 10 минут игрового времени , кач/фан/РБ/осады/обсуждение насущных проблем в КНДР и меры по их предотвращению. 4) Ну и желательно , очень желательно соблюдение 3х вышеперечисленных пунктов! Со старта могу побегать дуо с ЕЕ/ШЕ (это для ленивых батареек:) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну что так печально то((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Добрый вечер, Уважаемые Форумчане. Ищу КП за Темнокожего Повара. О классе: 1) Умею рубить фирменный бефстроганов из орчатины. 2) Умею фаршировать старого гнома, дабы мясо получилось нежное. 3) Умею готовить светлоухое пюре. 4) Умею догнать,ощипать, и запечь курицу. 5) Мобов не бью, заключено перемирие еще с C3 хроник! О себе: 1) Не повар! 2) 24 года. 3) Студент(2я вышка)/работяга/муж/хозяин собаки/заядлый рыбак. 4) Игру играю с 21 по 00-01 по Москве-матушке. 5) Говорить говорю в любую говорилку. Думаю достаточно! От КП: 1) Адекватность 2) Умение рассчитывать свои силы. 3) Умение более-менее нормально распределять свое игровое время, а именно четко планировать каждые 10 минут игрового времени , кач/фан/РБ/осады/обсуждение насущных проблем в КНДР и меры по их предотвращению. 4) Ну и желательно , очень желательно соблюдение 3х вышеперечисленных пунктов! Со старта могу побегать дуо с ЕЕ/ШЕ (это для ленивых батареек:) ) Очень оригинально конечно, но я так и не понял за кого ты собираешься играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Очень оригинально конечно, но я так и не понял за кого ты собираешься играть. С самого начала я буду играть Dark Fighter , далее планирую поиграть Assassin, 100% уверенности даю, что далее буду играть Abyss Walker, а потом для меня очень тяжелым выбором окажется 3я профессия, быть или Ghost Hunter или Призрачный охотник, тут наверно будут проблемы, но думаю я справлюсь с выбором. В общем не постоянный я, вон как часто меняю профессии :( А так, вроде в шапке темы написал...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С самого начала я буду играть Dark Fighter , далее планирую поиграть Assassin, 100% уверенности даю, что далее буду играть Abyss Walker, а потом для меня очень тяжелым выбором окажется 3я профессия, быть или Ghost Hunter или Призрачный охотник, тут наверно будут проблемы, но думаю я справлюсь с выбором. В общем не постоянный я, вон как часто меняю профессии :( А так, вроде в шапке темы написал...... Вот я наркоман, не посмотрел, прости друг за мою невнимательность)) зато темку тебе апнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вот я наркоман, не посмотрел, прости друг за мою невнимательность)) зато темку тебе апнул:D THX DguG! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Как говорил мой дед - " Я твой дед" ... или всеже как говорил мой друг - "Ап Черному тыкальщику" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Давай что-ли ВвЕрХ! АВ на шару! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.