1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не завоевываю девушек, жена не разрешает( gribnogrib, Scorobey, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не завоевываю девушек, жена не разрешает( Мужиииииик. Мы своё завоевали уже;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Завоевать это не подходит, я не считаю это победой, завоюю я аден на аверии:D Любите и будете любимыми, а как это произойдет будет важно только вам так , что не расскажу несего :3 Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 у некоторых вообще считается если завоевал эту цель, то сразу к другой приступать нужно. Тоесть просто завоеватели которые собирают трофеи приезжай в Москву крошка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 приезжай в Москву крошка ))) ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ??? приезжай в москву крошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 приезжай в москву крошка а? че? ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Комплиментами , обаянием =)) это обычно достаточно бывает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 а? че? ты кто? Разве ты не видишь, что это он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Разве ты не видишь, что это он? ОН? кто он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ОН? кто он?) Ну как кто...он. Даже не знаю, как тебе объяснить. Прочитай его ник что-ли :) etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ОН? кто он?) Это же я !!!! ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Советы молодого пикапера - "С нами, вам дадут?" :-) Главное купить айфон и она твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Главное купить айфон и она твоя Слоган на майку. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkoBaron 3 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 да нафиг айфон на бмв третий серии тож ведутса быстро и без айфона=)просто беха от отца досталась а айфон дорого=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.