PanddorA 375 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ??? не спрашивай)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я с девушкой встречаюсь 3 года познакомились на днюхи у друга как то с 1 взгляда понравились добиваться не пришлось=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Главное купить айфон и она твоя Глупое рассуждение Molly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 убиваем ее в пк, а потом говорим что она красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 убиваем ее в пк, а потом говорим что она красивая. знакомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ложим на лопатки и выдвигаем ультиматум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 По разному, мне нравится романтика .. звезды там.. ухаживать нравится, приятно , когда человека ты радуешь... Не люблю быстро и сразу.. ( как не странно).. Чем больше узнаешь человека, тем лучше ему с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 какии тут романтики то все понабежали ))) я скажу,как подьехал к друзьям куда то,заставил кого то не пить напился,нашел девченок,вписал их к себе,либо сам напросился на вписку,накурился,напился еще больше,обьект вождиления -напоил,накурил,что угодно сделал,потом подмазался,а потом не помнишь,что особо было,но помнишь,что такое было :D:D вот собственно и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%20%D0%BC%D0%B0%D1%81§ion=search&z=video13984495_159648435 примерно вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Главное, чтоб дамочка не заигралась в недотрогу и не френдзонила вечно, а то строят из себя принцесс возвышенных. В итоге все равно отдающихся за айфон или еще что, потом кричат какие же все подонки и не достойные холопы. Если чувствуется взаимная симпатия, то и первый шаг и все последующие сделать можно самой...а способы придумать можно самые разные =) Желаю всем встретить хорошего человека, влюбиться и не страдать ерундой fireday и etoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Главное, чтоб дамочка не заигралась в недотрогу и не френдзонила вечно, а то строят из себя принцесс возвышенных. В итоге все равно отдающихся за айфон или еще что, потом кричат какие же все подонки и не достойные холопы. Если чувствуется взаимная симпатия, то и первый шаг и все последующие сделать можно самой...а способы придумать можно самые разные =) Желаю всем встретить хорошего человека, влюбиться и не страдать ерундой ох ты какая,мой контингент явно)все бы были такии,а то скольких уже я девушек переучил быть такими==>кстати все после меня замужем,прошу заметить)будьте проще девушки и все у вас получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромарио 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 если рк или скайп есть ? а там как уже договоришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромарио 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 если нету не рк и скайпа это 90% девушка с мужским половым органом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромарио 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а если про реал в наше время не зачем нормальных мало осталось они даже готовить неумеют 40% яишницу спалят нафиг,рамантика для девушек попить водку с колай стоит тока норм отношения завести все выносс мозга делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Сейчас вообще считается, что девушка должна делать первый шаг. Не понимаю я этого Не, а чего бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.