СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Фууууууууууу, какая ты противная... Артур, ну ты же знаешь , что я милашка - обаяшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Артур, ну ты же знаешь , что я милашка - обаяшка) Знаю, хоть я и ненавижу няшек, милашек да и прочею нечисть.. Но вас я люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Знаю, хоть я и ненавижу няшек, милашек да и прочею нечисть.. Но вас я люблю. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Завоевывать не совсем правильное слово наверное, скорее "заставить собой заинтересоваться". Одеждой, прической, уместной шуткой, да много чем можно заинтересовать противположный пол. Иногда таким что стыдно потом вспоминать(по крайней мере мне так было, а вот она со смехом друзьям рассказывала). А дальше и сам не поймешь как она начнет в твоем доме словами "А шкаф мы поставим здесь!" огорашать. :sneaky: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А дальше и сам не поймешь как она начнет в твоем доме словами "А шкаф мы поставим здесь!" огорашать. :sneaky: :D Ммуууахахаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не знаю, как насчёт шкафов. Мне выдвинули почти месяц назад ультиматум: "Или мы меняем занавески...короче, или мы меняем занавески". Ну а меняет их кто? Правильно, точно не она. 2 раза чуть не *упал*, пока этим делом занимался. Короче, теперь я хочу жить без замены занавесок. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Парни, для тех кто не знает как правильно завоевывать http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=68567 Девушки, вам сюда вход запрещен. Для вас тоже есть книга, кому сказать какая - в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Парни, для тех кто не знает как правильно завоевывать http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=68567 Девушки, вам сюда вход запрещен. Для вас тоже есть книга, кому сказать какая - в лс Я не понял, там в заголовке на какой слог ударение ставить? Жизнь без...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 трусо'в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 завоевываю силой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 подарить баюма надо, и всё ок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Просто поговорить - вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 хочу пожелать все удачи в этом деле) лето пора романтики и сарафанов)) я так люблю на девушках сарафаны)) и их так мало, сарафанов)) клево наверное познакомится с девушкои, когда ты сам собои)) не когда с другом и чисто инстинктивно производиш впечатление поведением, а обыкновенным своим внутренним миром)) хотя он у меня только начинает проявлятся.. вообще долго думал на эту тему)) размышлял нравятся мне девушки очень)) я стремлюсь к своему идеалу)) щас буду опять приводить себя в форму)) чтоб карьеру продолжать, для уверенности) что реализовывать внутреннии мир)) я хочу жить по принципу.. фразы-анекдот в фильме моего любимого актера Николас Кейджа: "Один но со всем)" провести великолепную жизнь впаре)) это неповторимо)) сделать реальный медовый месяц)) это когда месяц вы кушаете только мед и водичку)) есть много разных медов)) раскрывать свои внутренни мир вместе)) мне уже 27 и это так огорчает)) но я знаю я буду счастлив)) УдачкИ) девушки это очень !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 хочу пожелать все удачи в этом деле) лето пора романтики и сарафанов)) я так люблю на девушках сарафаны)) и их так мало, сарафанов)) клево наверное познакомится с девушкои, когда ты сам собои)) не когда с другом и чисто инстинктивно производиш впечатление поведением, а обыкновенным своим внутренним миром)) хотя он у меня только начинает проявлятся.. вообще долго думал на эту тему)) размышлял нравятся мне девушки очень)) я стремлюсь к своему идеалу)) щас буду опять приводить себя в форму)) чтоб карьеру продолжать, для уверенности) что реализовывать внутреннии мир)) я хочу жить по принципу.. фразы-анекдот в фильме моего любимого актера Николас Кейджа: "Один но со всем)" провести великолепную жизнь впаре)) это неповторимо)) сделать реальный медовый месяц)) это когда месяц вы кушаете только мед и водичку)) есть много разных медов)) раскрывать свои внутренни мир вместе)) мне уже 27 и это так огорчает)) но я знаю я буду счастлив)) УдачкИ) девушки это очень !!! Это такие фразы отдельные или всё вместе читать? Если тебе 27 и ты еще слова нормально хотя бы писать не можешь, это огорчает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.