Honey 28 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Хм... к сожалению или к счастью, в своей жизни мужчин добивалась я. Мне кто-то нравился и я делала так, что мы встречались. За мной никто не ухаживал, меня никто не добивался, не завоевывал и тп. Были конечно подарки, цветы, но уже после, то есть они уже были как атрибут отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сборище безнадежных романтиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 За волосы и в пещеру...всегда срабатывало;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 За волосы и в пещеру...всегда срабатывало;) не разрешай тоскать себя за волосы) gribnogrib, СветкаКонфетка и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не разрешай тоскать себя за волосы) xD ответ на пост ниже "с===3" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хочу романтики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хочу романтики Настя? Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Харизма + образ жизни + общение + уровень доходов + женские советы от сестры и подруг детства + отсутствие эгоизма в постели.. вот такими всегда были слагаемые успеха и "завоевания".. а потом всё как то проще гораздо стало.. после 25 где то заметил что уже не я добиваюсь, а меня (а глобально: не мужчины женщин, а наоборот), а потом ащще женился и под каблук залез. както так:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хочу романтики А мне кажется, что романтика это немного скучновато:( Хотя, кто как её себе представляет... Прыгнуть вместе с парашютом тоже романтично и тем более весело (конечно если приземлиться удачно).;) Honey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А мне кажется, что романтика это немного скучновато:( Хотя, кто как её себе представляет... Прыгнуть вместе с парашютом тоже романтично и тем более весело (конечно если приземлиться удачно).;) ага, совместный полет на луну, чтобы там покушать мороженку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ага, совместный полет на луну, чтобы там покушать мороженку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Харизма + образ жизни + общение + уровень доходов + женские советы от сестры и подруг детства + отсутствие эгоизма в постели.. вот такими всегда были слагаемые успеха и "завоевания".. а потом всё как то проще гораздо стало.. после 25 где то заметил что уже не я добиваюсь, а меня (а глобально: не мужчины женщин, а наоборот), а потом ащще женился и под каблук залез. както так:D:D Упилил с л2про што ле? xD А мне кажется, что романтика это немного скучновато:( Хотя, кто как её себе представляет... Прыгнуть вместе с парашютом тоже романтично и тем более весело (конечно если приземлиться удачно).;) Нужно чередовать. Однообразие в чём бы то ни было - всегда не есть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Упилил с л2про што ле? xD не, просто ознакомительный врыв на форум с целью изучения проекта. я стараюсь отслеживать всё перспективное/нестандартное. хотя если б про не открывал лоурейт, то сюда бы играться пошёл наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Настя? нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 нет) Точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.