Гость Ali Delete Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 напор и прямота....Как то так:-)Никогда не строю из себя "белого и пушистого".Все равно все потом станет известно о недостатках и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 расскажи про напор) приведи конкретную ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну к примеру сначала девушка не проявляет заметного интереса...Но это не значит что молодой человек ей вовсе не интересен...Надо продолжать действовать и не опускать руки Ann и Mahinator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 все правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я просто сильнее. Беру и уношу её к себе:cool: RockAndRollMan и Molly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я просто сильнее. Беру и уношу её к себе:cool: типо вырубил и пока тепленькая? KaHDal и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 типо вырубил и пока тепленькая? да). Самое главное успеть пока не остыла:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я просто сильнее. Беру и уношу её к себе:cool: Чем то похоже на способы древних людей в эпоху динозавров :D cholerik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Чем то похоже на способы древних людей в эпоху динозавров :D Точно-точно, связь присутствует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 По мне так старый проверенный способ, варка наваристого борща или чего такого ( действует как на девушек так и на меня). И все можно уносить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 По мне так старый проверенный способ, варка наваристого борща или чего такого ( действует как на девушек так и на меня). И все можно уносить :D Ты туда что-то подсыпаешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ты туда что-то подсыпаешь??? Нет конечно)) Просто для девушки сам факт что парень может что то приготовить кроме яишницы ( ну или что то простое и не сложное), сразу же сносит некоторым голову и удивляет. А в моем случае просто люблю смотреть как девушка готовит)) Аж кушать захотелось...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 По принцыпу ржевского. Мадам, разрешите вам впендюрить! Так можно же по роже? Когда по роже, а когда и впендюрить )) На самом деле давно никого не завоевывал, уже и не помню как это делается. Старый стал, ленивый, если сразу на контакт не идет - в сад, займемся кем-нить другим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Нет конечно)) Просто для девушки сам факт что парень может что то приготовить кроме яишницы ( ну или что то простое и не сложное), сразу же сносит некоторым голову и удивляет. А в моем случае просто люблю смотреть как девушка готовит)) Аж кушать захотелось. Ещё бы)))... Наверное многим нравится наблюдать за этим процессом, если она ещё в лёгеньком халатике))) порхает как бабочка на кухоньке)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.