Honey 28 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Точно? 100%;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 100%;) А кто ты тогда? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не как, я хикка и задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не как, я хикка и задрот шо такое хикка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 шо такое хикка? гугл сломался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 гугл сломался? нет.. просто интересно что в это слово вкладываешь ты. ато куча народу называет себя мам**бами, папо**ами и т.д. а в жизни девственники.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 нет.. просто интересно что в это слово вкладываешь ты. ато куча народу называет себя мам**бами, папо**ами и т.д. а в жизни девственники.:D:D фак мой мозг фак мой мозг,при чем здесь это? окей для меня хикки это асоциальные зеленокожие существа немного смахивающие на людей,ареалом их обитания являются интернеты. любят мморпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ни как не добиваюсь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ни как не добиваюсь..... еще один хикка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я хикка впервые вижу подобное, как хорошо не быть задротом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 фак мой мозг фак мой мозг,при чем здесь это? окей для меня хикки это асоциальные зеленокожие существа немного смахивающие на людей,ареалом их обитания являются интернеты. любят мморпг вот так бы сразу и сказал. чем кожу красиш? зелёнкой? а если не зеленокожий то ты не тру хикки а просто позер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот так бы сразу и сказал. чем кожу красиш? зелёнкой? а если не зеленокожий то ты не тру хикки а просто позер? либо ты очень туп, либо очень толст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 либо ты очень туп, либо очень толст. both Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 либо ты очень туп, либо очень толст. и то и то. чо там с зелёнкой то? неужели правда :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 еще один хикка) Я не хикка. Я просто ни с кем не знакомлюсь нет подходящей обстановки да и тем более если тебя игнорируют, зачем без мыла в жопу лесть ? Просто надо общаться с людми у которых схожи интересы. Я таких редко встречаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.