cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 По принцыпу ржевского. Мадам, разрешите вам впендюрить! Так можно же по роже? Когда по роже, а когда и впендюрить )) ахахахаахахахха..... тоже неплохо:D может стоит заново встрепенуться и в бой!!!) впиндюривать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ещё бы)))... Наверное многим нравится наблюдать за этим процессом, если она ещё в лёгеньком халатике))) порхает как бабочка на кухоньке)... Не знаю, мне лично все равно что на ней будет надето)) Сам процесс завораживает, когда она режит овощи, кладет в суп и т.д Просто нравятся хозяйственные девушки так скажем. RockAndRollMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 быть самим собой, быть романтичным и не скупым) мне нравяться подарки, а точнее их дарить) всегда приятна реакция девушки на подарок, особенно если это медведь который даже не влезает в дверь) к девушке нужно проявлять заботу, ну а если еще и есть чувство юмора то вообще красота =) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) 1. Покупаешь яблокофон 2. Приходишь в клуб 3.Сверкаешь яблокофоном типа тебе звонят. 4. Заказываешь себе самы дорогой напиток, что бы она видела( обязательно) 5. Вы познакомились( заказываешь ей выпить) 6. Едете к ней или к себе(но как правило у вас родители дома или вы живете в общаге) Но как провила такие девушки оказываются простыми ш.... ну вот собственно, ах да чуть не забыл, после этого раздаете пол года долги, не кушаете в школе и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не разу не завоевывал. Само сабой получается. gribnogrib 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 у некоторых вообще считается если завоевал эту цель, то сразу к другой приступать нужно. Тоесть просто завоеватели которые собирают трофеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Обычно бывает,если на работе или через знакомых,то никак)просто проявляю ответную симпатию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 1. Покупаешь яблокофон 2. Приходишь в клуб 3.Сверкаешь яблокофоном типа тебе звонят. 4. Заказываешь себе самы дорогой напиток, что бы она видела( обязательно) 5. Вы познакомились( заказываешь ей выпить) 6. Едете к ней или к себе(но как правило у вас родители дома или вы живете в общаге) Но как провила такие девушки оказываются простыми ш.... ну вот собственно, ах да чуть не забыл, после этого раздаете пол года долги, не кушаете в школе и т.д. Советы молодого пикапера - "С нами, вам дадут?" :-) Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 чисто для своей статистики))) Интересно, что за статистика такая?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 у некоторых вообще считается если завоевал эту цель, то сразу к другой приступать нужно. Тоесть просто завоеватели которые собирают трофеи Точно. Есть у меня такой знакомый. Я думаю, что девушка должна быть недоступной, а не быть с каждым подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Сейчас вообще считается, что девушка должна делать первый шаг. Не понимаю я этого Molly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Сейчас вообще считается, что девушка должна делать первый шаг. Не понимаю я этого я соглашусь,но мне кажется правильно,если мне девушка понравилась и я ей,то она как то показала мне это,а я сделал первый шаг,все же просто девушки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Точно. Есть у меня такой знакомый. Я думаю, что девушка должна быть недоступной, а не быть с каждым подряд Интересное суждение, услышать бы его после твоей свадьбы))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я соглашусь,но мне кажется правильно,если мне девушка понравилась и я ей,то она как то показала мне это,а я сделал первый шаг,все же просто девушки ;) Не, по мне так должен парень, как то показывать и делать первый шаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) Что сейчас показывает статистика?) Я пару страниц пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.