Гость Ali Delete Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 девушка делает н епервый шаг а первый сигнал! если мужчина ей нравится и дальше дело за ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 девушка делает н епервый шаг а первый сигнал! если мужчина ей нравится и дальше дело за ним Седня вот иду по коридору на работе, а напротив моя коллега... и бедрами так виляет в джинсах, в обтяжечку, проходя мимо с улыбкой на лице и таким каким то странным хитрым взглядом говорит "Привет".... это является первым сигналом? А то я аж забыл куда шел после этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Девушка, что у вас такой спросить что бы сразу вам понравиться? Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Девушка, что у вас такой спросить что бы сразу вам понравиться? Я даже знаю где фразу спёр =) Ищу женщину некурящую, непьющую, не изменяющую. Буду показывать друзьям за деньги.ЖУККККККККККККККККККККККККККК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Седня вот иду по коридору на работе, а напротив моя коллега... и бедрами так виляет в джинсах, в обтяжечку, проходя мимо с улыбкой на лице и таким каким то странным хитрым взглядом говорит "Привет".... это является первым сигналом? А то я аж забыл куда шел после этого. практически ну с учетом обставновки она просто знает что она привлекательна и что может тебя очаровтаь и ей это приятно дальше дело за тобой либо завоющей ее внимание только к себе либо так все сойдет на нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 практически ну с учетом обставновки она просто знает что она привлекательна и что может тебя очаровтаь и ей это приятно дальше дело за тобой либо завоющей ее внимание только к себе либо так все сойдет на нет хмм,впринципе стандартно,я даже понял о чем ты говоришь,хотя думал,что не понимаю девушек в 90 случаях из 100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) Мужыки ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? Эта тема была создана что бы раскрыть все наши тайны :D fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 подмигиваю и она типа очарована... вот так ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Не обращаю внимания. Очаровывается на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Глупое рассуждение Было бы так на самом деле) если вы такая, то очень прекрасно...Были бы остальные как вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Главное купить айфон и она твоя А не проще будет сэкономить деньги и снять даму не совсем тяжёлого поведения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А не проще будет сэкономить деньги и снять даму не совсем тяжёлого поведения? Проще воспользоваться ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А не проще будет сэкономить деньги и снять даму не совсем тяжёлого поведения? Опа Светик, такого я от тебя не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Опа Светик, такого я от тебя не ожидал. :p Да чего? Логично же... всё равно он любовь за понты и яблофон не найдёт. Почему б не сэкономить:D Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 :p Да чего? Логично же... всё равно он любовь за понты и яблофон не найдёт. Почему б не сэкономить:D Фууууууууууу, какая ты противная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.