LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: КП состоит из 2 паков! Физы и Маги От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! КУРО ПАЧКА: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) 1. Арба - занято 2. Арба - занято 3. Арба - занято 4. СБ - занято 5. Биш - занято 6. Биш - занято 7. Варк - занято 8. СВС - занято 9. БД - занято НАБОР ЗАКРЫТ Писать мне в ЛС :cool: Либо сюда http://vk.com/id104847072 МАГ ПАЧКА: Прайм с 19.00 до 24.00 по МСК 1. Некр - занято 2. ММ - занято 3. Овер - занято 4. БД - занято 5. ЕЕ - занято 6. Биш - свободно 7. СВС - свободно 8. Биш - свободно 9. Сорк - свободно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, iSweetllKitty, Артур Zzz и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ты материшсо и даешь полбу патимеммберам?(Я думала ты добрая(( Mr3lo, LadyMerry и СryOfpain 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! 1. ММ - занято 2. Конь - занято 3. Сорк - свободно 4. ЕЕ - занято 5. ЕЕ - занято 6. Овер - занято 7. БД - свободно 8. СВС - свободно 9. Биш - свободно Писать мне в ЛС :cool: Ой, удачки в этом нелегком деле. Быть девушкой-Плом, это как быть девушкой-космонавтом. ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Andddddd, nusferatu и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ты материшсо и даешь полбу патимеммберам?(Я думала ты добрая(( я добрая:-):-):-):-) будем жить в мире и согласии)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd, DanBalan и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! 1. ММ - занято 2. Конь - занято 3. Сорк - свободно 4. ЕЕ - занято 5. ЕЕ - занято 6. Овер - занято 7. БД - свободно 8. СВС - свободно 9. Биш - свободно Писать мне в ЛС :cool: 1 бп 2 ее,интересно интересно)) + думаешь сорк и мм вдвоем внесут какой то дамаг?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я хотел за варка , а она сказала будешь за овера!!! Вот такая она грозная LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 1 бп 2 ее,интересно интересно)) + думаешь сорк и мм вдвоем внесут какой то дамаг?:) очень очень долго обсуждался состав КП, у меня был взрыв мозга, пусть так) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я хотел за варка , а она сказала будешь за овера!!! Вот такая она грозная да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 очень очень долго обсуждался состав КП, у меня был взрыв мозга, пусть так) ну удачки тебе тогда:Dгде нить на спотах встретимся:) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я добрая:-):-):-):-) будем жить в мире и согласии)) врет 100%) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 да ладно? что варк лучше, чем овер?:cautious::cautious::cautious: ну удачки тебе тогда:Dгде нить на спотах встретимся:) да да да)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Andddddd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 врет 100%) Точно врет?:cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вот эта кп способна на многая, щитай у главый голос няшный, и еще там будет играть нагибатор228пвнБогДотыИнагиба Точно врет?:cautious: я тибе говорю думай сам,стоит ли так рисковать LadyMerry и Fe3JKyL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я тибе говорю думай сам,стоит ли так рисковать Я девушка...Ну девушка я... Kitty, Fe3JKyL, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я девушка...Ну девушка я... я топ геймер ин зе ворлд набе ван. и мне не важен ваш пол мадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.