Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А это для тех, кто работает)) Я была Плом целый Где запятую то поставить?)) Вы была ЦЕЛЫЙ день ПЛом?) Или целый день ухаживала за собой?) МММ... ребенок уснул, муж неудовлетворенный...у жены интерес не к мужу а игре....я б скушал...я свою то за веселую ферму ем, а тут л2..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Где запятую то поставить?)) Вы была ЦЕЛЫЙ день ПЛом?) Или целый день ухаживала за собой?) МММ... ребенок уснул, муж неудовлетворенный...у жены интерес не к мужу а игре....я б скушал...я свою то за веселую ферму ем, а тут л2..... Ну ествественно, целый день все внимание только семье. У нас с мужем паритет - я не гноблю его за его интересы, он меня за мои, больше того - мы поддерживаем друг друга в них. Я спокойно могу сесть играть с ним в доту, повардить там, пофидить :)) Ничего плохого не вижу в том, что каждый проводит свой досуг, так как хочет. Игра в он-лайн игруши, если не переходить рамки разумного, ничем не хуже игры в шахматы, или чтеня книг. Я если начну читать что-то порой так залипаю, что и ужин могу забыть приготовить :D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну вот, первый раз вижу кп своих земляков и нет возможности туда пойти :( ЖИЗНЬБОЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все мемберы кп завтра збор в РК збор.. :eek: Sladkaya и Hyperactivit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну вот, первый раз вижу кп своих земляков и нет возможности туда пойти :( ЖИЗНЬБОЛЬ Ибо ВСЁ ЗАНЯТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 збор.. :eek: Рано же ище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ибо ВСЁ ЗАНЯТО Да нет, прайм у вас рано начинается просто :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 збор.. :eek: Бывает и такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бывает и такое :D Я лично считаю что 3 часа маловато... но и так я в кп пихну кучу своей инфы на правах замах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я лично считаю что 3 часа маловато... но и так я в кп пихну кучу своей инфы на правах замах )) 3 часа маловато, только начинались бы эти 3 часа чуть позже =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 3 часа маловато, только начинались бы эти 3 часа чуть позже =)))) Могу взять запасным будешь 13 мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 3 часа маловато, только начинались бы эти 3 часа чуть позже =)))) Какая у вас там разница с москвой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 2 часа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 2 часа =) Вот ведь плша надо будет заставить её ложится в 12 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Dje Dje ~ Ужик палегче:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.