Prince 911 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 збор.. :eek: приставки "з" не бывает LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 приставки "з" не бывает бывает зука,злива,зимпатия,зиськи! вот видишь. Рускай учать нидо! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бывает зука,злива,зимпатия,зиськи! вот видишь. Рускай учать нидо! узбагойся!!1 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бывает зука,злива,зимпатия,зиськи! вот видишь. Рускай учать нидо! Принц возможно к нам присоединиться))):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я добрая:-):-):-):-) будем жить в мире и согласии)) а глазки то у тебя красивые ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а глазки то у тебя красивые ) спасибо:oops::oops: го ко мне в пачку:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 спасибо:oops::oops: го ко мне в пачку:-) нас 2-е как бы , и за бардов нихатим :p:p лучше репкой накорми меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нас 2-е как бы , и за бардов нихатим :p:p лучше репкой накорми меня :D вы можете вдвоем ко мне и не за бордов)) го в пм обсудим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вы можете вдвоем ко мне и не за бордов)) го в пм обсудим ну го :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Принц возможно к нам присоединиться))):-):-):-) не пали контору :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Шкелев 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хотелось бы узнать, могут ли быть изменения в прайме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не пали контору :) ой ой, упс:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Шкелев 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Эй Эй Эй принцу ответили а мне нет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 спасибо:oops::oops: го ко мне в пачку:-) и так народу дахера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и так народу дахера ты все пропустил, собираем 2 пака уже:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Andddddd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.