Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хотелось бы узнать, могут ли быть изменения в прайме?) мы Пермь поэтому у нас 22.00 это как в Мск 00.00, врят ли буду изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты все пропустил, собираем 2 пака уже:-) а я жрал в это время, теперь нужно будет садится на диету( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты все пропустил, собираем 2 пака уже:-) поменяй главную стр, типо там собираем еще пачку, а вместо бд свс занято LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а я жрал в это время, теперь нужно будет садится на диету( ты будешь овером в маг паке:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты будешь овером в маг паке:-) зачем ты всегда всем лойс ставишь? и тут 100% поставит LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 зачем ты всегда всем лойс ставишь? не знаю:D:D не всем) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Andddddd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хотелось бы узнать, могут ли быть изменения в прайме?) не знаю:D:D не всем) Вот подлиза ))) Andddddd и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот подлиза ))) это ты?, который траксу с барой пикает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это ты?, который траксу с барой пикает? Не играю я БАРОЙ НЕ ИГРАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeyJordison 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а состав можно твоего маг пака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это ты?, который траксу с барой пикает? Аххаха у Маши планы такие завоевать мир Адена что решила собрать ище 1 пак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а состав можно твоего маг пака ? Сверху есть там некоторые корективы спрашивай у Маши Так же у нас появился лимит пак в который идет донабор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Аххаха у Маши планы такие завоевать мир Адена что решила собрать ище 1 пак ) кстати да у нее наклонности гитлера и напалеона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кстати да у нее наклонности гитлера и напалеона Ты пойдеш в лимит или Маг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты пойдеш в лимит или Маг ? пойдешь* в маг LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.