LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кстати да у нее наклонности гитлера и напалеона у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Удаче тезке ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: у меня наклонности Няшки :oops::oops::oops: ты розовое что ли любишь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Удаче тезке ;) не хочешь к нам?? ты розовое что ли любишь? да) :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не хочешь к нам?? да) :oops::oops::oops: Слишком длинный прайм для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Слишком длинный прайм для меня. да ну средний прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да ну средний прайм У всех разные обстоятельства. Да и желание тратить время на игру тоже разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У всех разные обстоятельства. Да и желание тратить время на игру тоже разное. а какой тебе нужно прайм? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а какой тебе нужно прайм? видимо с 22.00 до 00.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В одного карди тяжко будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berk 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 саппоты еще нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 меня проигнорили((( я видимо не такой хай скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Слишком длинный прайм для меня. У меня вообще с 18 до 00(01) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а какой тебе нужно прайм? С 20-23(00) Я просто в 19.30 только с учебы прихожу. видимо с 22.00 до 00.00 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.