automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кто нужен то?А то я проебалась. Я поползаю по форуму,покидаю ссылку на тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Бп к вашем услагам если Вакантон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Воу-воу воу.... 4 мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%9F-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%9A%D0%9F-18-7.44971/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/БП-ищу-КП-18-7.44971/ Завтра уже ответят)Сегодня они все спят)) MillkyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ВНИМАНИЕ НАБОР ОСТАНОВЛЕН - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я не успел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я не успел:( да ты не переживай, после сегодняшнего сбора возможно будет набор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да ты не переживай, после сегодняшнего сбора возможно будет набор! ааа,ну зачем ты дал мне надежду,я люблю разочаровываться в себе:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ааа,ну зачем ты дал мне надежду,я люблю разочаровываться в себе:D набор для тебя закрыт LadyMerry, DanBalan и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Надеюсь с 4 магами, это просто "фишка" старта. Ибо все прекрасно понимают, что в пвп такой пак в 80+ локах будет падать. Как толь люди придут в ДВ, будут падать книги. Все точнут фир на +10 и с 1 БП пвп уже не затащить. Противник просто увидит: "О! Эти тоже с 1 бп, убиваем и фир кидаем!" И.. все. Специфика ХФ же... Есть свои +, безусловно. Но против нормального пака, не прокатит. Разве что очень хороший асист) И грамотный канцелинг. Тут уже... от людей зависит ) Сетап имеет право на жизнь, петы заливающие ману вносят свои коррективы. (типа апа) Темку надо держать в топе) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Надеюсь с 4 магами, это просто "фишка" старта. Ибо все прекрасно понимают, что в пвп такой пак в 80+ локах будет падать. Как толь люди придут в ДВ, будут падать книги. Все точнут фир на +10 и с 1 БП пвп уже не затащить. Противник просто увидит: "О! Эти тоже с 1 бп, убиваем и фир кидаем!" И.. все. Специфика ХФ же... Есть свои +, безусловно. Но против нормального пака, не прокатит. Разве что очень хороший асист) И грамотный канцелинг. Тут уже... от людей зависит ) Сетап имеет право на жизнь, петы заливающие ману вносят свои коррективы. (типа апа) Темку надо держать в топе) Я вообще изначально делала 2 ЕЕ, потом решили купим фей, делаем 2 Биша вчера ребята из КП говорят, хватит нам овера и биша одного... может еще и поменяем все опять :cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я вообще изначально делала 2 ЕЕ, потом решили купим фей, делаем 2 Биша вчера ребята из КП говорят, хватит нам овера и биша одного... может еще и поменяем все опять :cool::cool: делайте для пвп 2 бп 2 канс мага и да, а на фарм да пусть бегает на некре и будет вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 делайте для пвп 2 бп 2 канс мага и да, а на фарм да пусть бегает на некре и будет вам счастье. зачет ли он так бегать....:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зачет ли он так бегать....:-):-) зная механику игры и все возможные развития событий, взвесив все за и против, я бы точно согласился, но тут еще пл должен давить авторитетом, если человек уж совсем уперт и сам не осознает выгоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.