LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зная механику игры и все возможные развития событий, взвесив все за и против, я бы точно согласился, но тут еще пл должен давить авторитетом, если человек уж совсем уперт и сам не осознает выгоды. все порешаем сегодня) может опять набор откроем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 БП\БП\ЕЕ\ММ\ММ\БД\СВС\ОВЕР + СОРК\НЕКР\ДА\КОНЬ Не знаю, специфики ява серверов. Но, на птсе что в пвп, чт она круге в ЛоА ММ+ММ+КОНЬ не уступают иным составам. Тут вопрос, в другом. Скиловой человечек на коне => мага. Как и скиловой маг => коня. В 1 очередь важен человек. И его руки + желания и амбиции. Из этого и строится топ пак. Потом уже идет вопрос играбельности. Ибо в 2 мага, противник может выбрать целью - мага, и не дать ему встать. и какой бы топ пак мира это не был, в 1 мага, шансы начинают медленно угасать. ИМХО. Лучше Брать 3 нюкера, 1-2 бп\1-2 заливки. Идти по стандартной схеме, а потом встав на топ спот делать выводы. О перестановках. Это х7. + плюшки. Качнуть чара на освободившихся спотах, со шмотом, бафом и тд и тп будет в 3-4 раза быстрее. И уже на 76 взять в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зачем при работающих макросах нужен конь? когда нюк и так почти не имеет кд. лучше вместо коня взять второго бп, если он есть, то уже тогда да либо еще один бернер. конь это оконный бафер в реалиях хф, да и в пвп конь будет постоянно дохнуть от массух и хозяин будет нон-стоп пытаться его призвать, чтобы дать бафф коня. это будет трудно сделать, если конь сдох без нубла. проверено на практике и не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 все порешаем сегодня) может опять набор откроем набирайте еще один пак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 набирайте еще один пак :) Саш, я умру от опухоли мозга :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Саш, я умру от опухоли мозга :D:D:D И станешь Топ, как мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И станешь Топ, как мертвый только не это......:confused::confused::confused::confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 только не это......:confused::confused::confused::confused: Качай плагин, чтобы писать с большой буквы и пиши везде слово "хз" и тогда ничего не страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 НАБОР ЗАКРЫТ :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: составы не ок, некра бы убрать и физ пачку пересмотреть состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Качай плагин, чтобы писать с большой буквы и пиши везде слово "хз" и тогда ничего не страшно. Сааааааша:confused::confused::confused::confused: НАБОР ЗАКРЫТ :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: составы не ок, некра бы убрать и физ пачку пересмотреть состав Набор может возобновим) в физ паке не я решаю, некра не уберу) лучше 1 мма убрать, но некра оставить:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Саш, я умру от опухоли мозга :D:D:D От себя лично если найдете мне какое-нибудь полу-место 10-го мембера, то и для forhayley найди что-нибудь подходящее nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 От себя лично если найдете мне какое-нибудь полу-место 10-го мембера, то и для forhayley найди что-нибудь подходящее без вопросов)) заходите в рк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 сегодня маг пак потерпит глобальные изменения успакойтесь LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 От себя лично если найдете мне какое-нибудь полу-место 10-го мембера, то и для forhayley найди что-нибудь подходящее o_O могла бы и меня в известность поставить) ну да,зачем,я же читаю) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 o_O могла бы и меня в известность поставить) ну да,зачем,я же читаю) Женщины всегда все решают сами :D LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.