Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ничего не знаю [ATTACH=full]22838[/ATTACH] мне уже все настучали :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сегодня последний раз собираемся, что бы определить кто, где и кем будет Если вы в пачке физов Сбор в 19.00 по МСК Если в пачке Магов в 20.00 по МСК Если вы вообще еще не определены, приходите в 20.00 по МСК РК 4711316 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мне уже все настучали :D я значит последняя узнала...:cautious::cautious::cautious::cautious::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мне уже все настучали :D я значит последняя узнала...:cautious::cautious::cautious::cautious::mad: ТАК!! А кто ему тогда настучал :cautious::eek: Судя по лайку я думала ты! С добрым утром кстати ;) LadyMerry и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ТАК!! А кто ему тогда настучал :cautious::eek: Судя по лайку я думала ты! С добрым утром кстати ;) С добрым утром)):inlove::inlove: неа, это не я:cautious::cautious: по ходу уже все знали кроме меня, разве что, это не твой жених ему сказал...:cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хосподи! не называй его так пожалуйста. Я конечно понимаю что сама всю кашу заварила, но ранова-то еще все это обсуждать, до старта сервера еще 21 день LadyMerry и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 [ATTACH=full]22929[/ATTACH] Хосподи! не называй его так пожалуйста. Я конечно понимаю что сама всю кашу заварила, но ранова-то еще все это обсуждать, до старта сервера еще 21 день ок, а как его называть? я даже имя его не знаааю...:eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ок, а как его называть? я даже имя его не знаааю...:eek::eek::eek::eek: Убила! :confused::eek::D Не удивлюсь если никто, кроме меня, не знает как его зовут :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Убила! :confused::eek::D Не удивлюсь если никто, кроме меня, не знает как его зовут :p:D Раскрой уже эту тайну):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Лотус хитрая LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Лотус хитрая Чё это я хитрая? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ок, а как его называть? я даже имя его не знаааю...:eek::eek::eek::eek: его зовут акакий, поэтому она и стесняется назвать имя LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 его зовут акакий, поэтому она и стесняется назвать имя ну не знааааю, не знааааю..... норм имя) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну не знааааю, не знааааю..... норм имя) тебе возбуждает имя акакий? Andddddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 естандартным сетапом, все его дебафы м тебе возбуждает имя акакий? хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.