Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сегодня последний раз собираемся, что бы определить кто, где и кем будет Если вы в пачке физов Сбор в 19.00 по МСК Если в пачке Магов в 20.00 по МСК Если вы вообще еще не определены, приходите в 20.00 по МСК РК 4711316 как так? а на х50 не идем разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как так? а на х50 не идем разве? идем, но набор то уже закрыт будет скорее всего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да) но я его забронировала уже:oops::oops: буду 25 телом кп среди запасных драиверов или просто рабом за репку на форуме LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 идем, но набор то уже закрыт будет скорее всего на мист или аверию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 буду 25 телом кп среди запасных драиверов или просто рабом за репку на форуме нормально все будет)) вот увидишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 на мист или аверию? на аверию :oops: я ее люблю:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 на аверию :oops: я ее люблю:inlove::inlove::inlove: ты ведь с рэйда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты ведь с рэйда? да, я играла там очень очень давно, первый мой сервер был:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 думал что ворвусь, к старту на 28 февраля взял даже отпуск, но из-за переноса, пропущу старт, так как буду в командировке с 31 января до 12 февраля. там приеду и уже будет видно, стоит врываться или нет, нужен ли я кому, может просто драивером буду. недавно просто на оффе начал играть и очень понравилось, за пару дней взял овером 86 в одного. поэтому пока ничего не ясно. но хотелось сильно ворваться :) 86 лвл на оффе берется легче чем 81 на Аверии. В хрониках Год + там кач просто летит. Посмотрим, что ты будеш петь на 93+ и как ты будешь к 95 забивать на офф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 86 лвл на оффе берется легче чем 81 на Аверии. В хрониках Год + там кач просто летит. Посмотрим, что ты будеш петь на 93+ и как ты будешь к 95 забивать на офф) там уже ледбин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да, я играла там очень очень давно, первый мой сервер был:-) наверно у всех пермяков это первый сервер или валакас/антарас(старый закрытый давно серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 там уже ледбин я написал ГОД+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я написал ГОД+ ок. сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 спойла нашли разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 86 лвл на оффе берется легче чем 81 на Аверии. В хрониках Год + там кач просто летит. Посмотрим, что ты будеш петь на 93+ и как ты будешь к 95 забивать на офф) ты играл на эпизодионе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.