Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я написал ГОД+ год разный. например на том же таути было качаться легче, чем на линдвиоре и уж куда легче, чем на новом обновлении. наставничество урезали с 200 до 50%, количество экспы за квесты уменьшили, некоторые квесты вообще убрали, с рб и некоторых топ лок вообще кач не идет. а так я с тобой согласен, что качаться там очень легко, особенно при наличии фул баффа на час. а если учесть, что там есть всякие руны, то вообще 86 при фул донате берется за 7 часов спокойно. но я па подключил на 67 лвле, тогда же и стало возможно найти наставника. плюс я задонил на несколько свитков восстановления виталки. все же я считаю, что я не долго качался. и я уверен, что дальше будет только интересней. люблю находить трудности и преодолевать их. ни разу нигде не феилился. даже на том же рпг быстрее всех из кп выкачался, сделал фул сабы и нубл, играя за вк, а там было куда сложнее качаться, чем на оффе. там небыло ни па, ни рун/свитков, ни баночек. там оставалось молиться на рек бонус и фапать на виталку, которой постоянно небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а так с 86 до 95 там качается за час при хорошем качере на хорошем споте с фул бустом виталки и при наличии рун и банок на невит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты играл на эпизодионе? По ходу нет :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 год разный. например на том же таути было качаться легче, чем на линдвиоре и уж куда легче, чем на новом обновлении. наставничество урезали с 200 до 50%, количество экспы за квесты уменьшили, некоторые квесты вообще убрали, с рб и некоторых топ лок вообще кач не идет. а так я с тобой согласен, что качаться там очень легко, особенно при наличии фул баффа на час. а если учесть, что там есть всякие руны, то вообще 86 при фул донате берется за 7 часов спокойно. но я па подключил на 67 лвле, тогда же и стало возможно найти наставника. плюс я задонил на несколько свитков восстановления виталки. все же я считаю, что я не долго качался. и я уверен, что дальше будет только интересней. люблю находить трудности и преодолевать их. ни разу нигде не феилился. даже на том же рпг быстрее всех из кп выкачался, сделал фул сабы и нубл, играя за вк, а там было куда сложнее качаться, чем на оффе. там небыло ни па, ни рун/свитков, ни баночек. там оставалось молиться на рек бонус и фапать на виталку, которой постоянно небыло. пфф когда октрывался Kain я первый кто взял 90 потом играть перестал взял его за 2 дня,сидел на ред булах и пиве =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 пфф когда октрывался Kain я первый кто взял 90 потом играть перестал взял его за 2 дня,сидел на ред булах и пиве =) какое там обновление стояло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 По ходу нет :-/ как говорится на словах лев толстой, а на деле толстый лев :) через 3 дня после моего старта, там начал мой знакомый, который играл до этого два года назад на эрике, на другом обновления года. он когда зашел в мамблу и сказал, что апнет за 7 часов только с па 85, я удивился и подумал, что я где то что то упустил, но когда он на следущий день был 70 и говорил, что все изменилось за два года, все стало на свои места и я и друзья долго ржали над ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как говорится на словах лев толстой, а на деле толстый лев :) через дня моего старта, там начал мой знакомый, который играл до этого два года назад на эрике, на другом обновления года. он когда зашел в мамблу и сказал, что апнет за 7 часов только с па 85, я удивился и подумал, что я где то что то упустил, но когда он на следущий день был 70 и говорил, что все изменилось за два года, все стало на свои места и я и друзья долго ржали над ним Сейчас, со всеми плюшками. Апнуть 85 - 2 дня. Но это если 24/7. Дальше хуже. Выше уровень - больше плюшек надо. В итоге, сутки апали 86 под премом и виталкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 какое там обновление стояло? щас стоит вроде линдвиор,до линдвиора играл хз вообще в год+ не разьираюсь почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 щас стоит вроде линдвиор,до линдвиора играл хз вообще в год+ не разьираюсь почти сейчас на линдвиор ставят обновление эпизодиан 3.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 щас стоит вроде линдвиор,до линдвиора играл хз вообще в год+ не разьираюсь почти черз неделю новую хронику поставят с новой рассой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 черз неделю новую хронику поставят с новой рассой будет что то типа камаэлей с ушами от светлого эльфа, как я понял по видео с корейских серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 будет что то типа камаэлей с ушами от светлого эльфа, как я понял по видео с корейских серверов да, хобиты проще говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 СРОЧНО ИЩУ ПРЯМОРУКОГО БИША - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Prince и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 СРОЧНО ИЩУ ПРЯМОРУКОГО БИША предыдущий оказался раком? :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 предыдущий оказался раком? :) нет, она ушла просто от нас :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.