Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 нет, она ушла просто от нас :(:( шлюханула в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 шлюханула в смысле? да нет, просто не понравились люди - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 шлюханула в смысле? Сам ты шлюханулся)Просто я решила, что лучше уйти сразу, когда с кем-то не находишь общий язык, чем кинуть посреди игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сам ты шлюханулся)Просто я решила, что лучше уйти сразу, когда с кем-то не находишь общий язык, чем кинуть посреди игры) да не кипятись ты так, я просто пошутил, тем более, я даже не подозревал, что это ты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да нет, просто не понравились люди кто это там у вас такой отталкивающий человек? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да не кипятись ты так, я просто пошутил, тем более, я даже не подозревал, что это ты :) Я не кипячусь, а объяснила :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 кто это там у вас такой отталкивающий человек? :) я не знаю) у Ксюши надо спрашивать)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сам ты шлюханулся)Просто я решила, что лучше уйти сразу, когда с кем-то не находишь общий язык, чем кинуть посреди игры) ахахаххахахахахахахаха , и почему я не удивлен , какая кп следущая жертва :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: КП состоит из 2 паков! Физы и Маги От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! добрый вечер парни и девчонки!!! Мы со своей женой можем сесть в маг пак 10 мемберами за спойла и крафта подумайте парни МАГ ПАЧКА: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) 1. Некр - занято 2. ММ - занято 3. Биш - свободно 4. СВС - занято 5. Биш - занято 6. Овер - занято 7. Сорк - занято 8. ЕЕ - занято 9. БД - занято Писать мне в ЛС :cool: Либо сюда http://vk.com/id104847072 ФИЗ ПАЧКА: Прайм с 18.00 до 23.00 по МСК 1. Глад - занято 2. Дестр - занято 3. Тир - занято 4. Биш - занято 5. ШЕ - занято 6. ШК - занято 7. СВС - занято 8. БД - занято 9. ВК - занято Набор закрыт Писать в скайп lForest101 Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: КП состоит из 2 паков! Физы и Маги От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! МАГ ПАЧКА: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) 1. Некр - занято 2. ММ - занято 3. Биш - свободно 4. СВС - занято 5. Биш - занято 6. Овер - занято 7. Сорк - занято 8. ЕЕ - занято 9. БД - занято Писать мне в ЛС :cool: Либо сюда http://vk.com/id104847072 ФИЗ ПАЧКА: Прайм с 18.00 до 23.00 по МСК 1. Глад - занято 2. Дестр - занято 3. Тир - занято 4. Биш - занято 5. ШЕ - занято 6. ШК - занято 7. СВС - занято 8. БД - занято 9. ВК - занято Набор закрыт Писать в скайп lForest101 Добрый вечер всем!!! Могу со своей женой сесть в мак Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: КП состоит из 2 паков! Физы и Маги От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! МАГ ПАЧКА: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) 1. Некр - занято 2. ММ - занято 3. Биш - свободно 4. СВС - занято 5. Биш - занято 6. Овер - занято 7. Сорк - занято 8. ЕЕ - занято 9. БД - занято Писать мне в ЛС :cool: Либо сюда http://vk.com/id104847072 ФИЗ ПАЧКА: Прайм с 18.00 до 23.00 по МСК 1. Глад - занято 2. Дестр - занято 3. Тир - занято 4. Биш - занято 5. ШЕ - занято 6. ШК - занято 7. СВС - занято 8. БД - занято 9. ВК - занято Набор закрыт Писать в скайп lForest101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Кто пропустил истории от Санька. то ЛОХ!! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап красотке)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап красотке)) пх клаб был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 пх клаб был? был!) твой ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 был!) твой ник?) в профиле можно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 в профиле можно найти Дениска здарова) ладно я на работе, а ты какого х..я не спишь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.