Andddddd 146 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Сьем Круглолицую Машу. ух ты донышко ты что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Зухра Ты Даун? пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 мерри... На оверворлд случаем не бегала с перехода от эпилога... ? o_O наверно я, да) я не видела больше никого с моим ником:-):-) у меня там еще муж Heaton был) Сьем Круглолицую Машу. :eek::eek::eek::eek: меня нельзя есть, я тебе еще пригожусь:D:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Срочно ИЩУ БИША В КУРОПАК!!!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KnoBoy 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сяду на биша ПТ подохдит только я хз как тут отписать в лс , контактом непользуюсь. Мб скайп даш или научиш как в лс писать . LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Срочно ИЩУ БИША В КУРОПАК!!!!!! О_о а как же маг пак? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 О_о а как же маг пак? маг пак тоже есть)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сяду на биша ПТ подохдит только я хз как тут отписать в лс , контактом непользуюсь. Мб скайп даш или научиш как в лс писать . зайди в рк)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вычеркните меня из этого балагана. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вычеркните меня из этого балагана. Удачи. О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вычеркните меня из этого балагана. Удачи. ок) О_о у нас перемен много, люди не очень довольны:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у нас перемен много, люди не очень довольны:( огласите весь список пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 огласите весь список пожалуйста :) какой?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 какой?? чем недовольны люди и что за изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 чем недовольны люди и что за изменения? в место физ пачки, теперь куропак):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.