SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 На Мёртвого Напала Жирная Баба. Ваш Пл Жируха Напала На Топ Игрока Хз. http://forum.averia.ws/threads/mt-team.40043/page-45 Дохляк дельный тебе совет, иди к психиатру, и захвати своих восьмирых сливных клоунов которых ты называешь типа топами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Дохляк дельный тебе совет, иди к психиатру, и захвати своих восьмирых сливных клоунов которых ты называешь типа топами) это ведь топ гемер России, не надо его оскорблять, а то в игре овнить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 это ведь топ гемер России, не надо его оскорблять, а то в игре овнить будет какой России?) Еврей он с под Кишинева) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ап красотке) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз Билась Пухлой Башкой И рылом Своим Парасячим Об Стол И Кинула В Вк В Игнор Свинота Которую Обоссаный Задрот Облил Дешовым Пивом)) Куртка Норм Хз Она Ну Чисто Топовая У Твоего Отца Хабиба Купил За 300 Рублей На Рынке Что Напечатал На Принтаре Хз. я знаю, что ты пьешь дешевое пиво задрот! но очнись, ты меня им не обливал, я в Перми! моего отца звали Александром и его нет в живых уже 11 лет а то что твоя куртка за 300 рублей, я и не сомневаюсь [0:41:56] snake10: О боже, Мертвый, что это за жесть пишет? [0:42:47] snake10: Она же тебе намекает: "Жалкий девственник", типа хочет с тобой ночь провести. [2:20:57] snake10: Не теряй времени, соблазни пухлую :). [22:40:37] MEPTBblU: А Если Я Такой Очнусь Она Жрёт Мои Пальца На Ногах? 0_0 Эта Же Вонючая Свинота Хз Снейк Я Ну Таких Как Эта Обоссаная Ну Хз На Улице Шугаюсь [22:40:44] MEPTBblU: Кто Будет Гнуть х7 Если Меня Покалечит Эта Свинота? Мне не важно то, что пишут твои страшные друзья, они под стать только тебе! я скорее умру, чем даже просто заговорю с тобой на улице, уж очень я брезглива - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Зачем с дауном общаться)) маша) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 up LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Зачем с дауном общаться)) маша) мне нравится его стебать :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Марие LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Марие спасибо ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ой, удачки в этом нелегком деле. Быть девушкой- пл-ом - ;) * - huevo ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Любименькие мои, собираю КП)) :inlove::inlove::inlove: КП состоит из 2 паков! Физы и Маги От Вас обязательно: Адекватность! Наличие РК, Микрофон! МАГ ПАЧКА: Желательно Пермских ребят, мы все тут из Перми:-):-) Прайм будет с 17.00 до 22.00 (по МСК) 1. Некр - занято 2. ММ - занято 3. Биш - свободно 4. СВС - занято 5. Биш - занято 6. Овер - занято 7. Сорк - занято 8. ЕЕ - занято 9. БД - занято Писать мне в ЛС :cool: Либо сюда http://vk.com/id104847072 ФИЗ ПАЧКА: Прайм с 18.00 до 23.00 по МСК 1. Глад - занято 2. Дестр - занято 3. Тир - занято 4. Биш - занято 5. ШЕ - занято 6. ШК - занято 7. СВС - занято 8. БД - занято 9. ВК - занято Набор закрыт Писать в скайп lForest101 сам из Новосиба с мск +3, могу сесть за бп, наличие рк и микро есть, за бп играл года 2 , связаться со мной можно скайп: contrarbk LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз Эта Тебе Мать Расказывала Сказки Про Александра И То Что Он Был Лётчиком Твой Отец Зухра С Рынка Хз. закрой рот воняет я боюсь представить себе твоих родителей, вряд ли нормальные люди воспитают такое убожество - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Птушница Не Знает Даже Кто Её Отец Ты Тупорылая Совсем Или Чё? ты реально упоротый? как я могу не знать папу? конечно блин я его знала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне почему то казалось, что переход на личности, в особенности упоминание родителей в целях оскорбить, карался балами/баном. модераторы либо спят, либо очень предвзято относятся к некоторым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.