LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне почему то казалось, что переход на личности, в особенности упоминание родителей в целях оскорбить, карался балами/баном. модераторы либо спят, либо очень предвзято относятся к некоторым. в этом разделе можно всё - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в этом разделе можно всё даже мамоё..ть? окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Почему У Тебя Свинота Вылазиют Глаза На Ружу? Иди Попей Из Лужи. Мне Твоё Свинное Рыло В Этой Теме Нах Не Нужно. Ты Своим Лизанием Жопы Уже Весь Форум Достала. Свинота Опять Открыла Свой Рот. По Другому Как Унизить Жирнуя Я Поступить Не Мог. Ты Давно Делаешь Всем В Реале Начиная Со Школы Миньет. Твой Лицо И Рыло Выглядит Заезжинное. Я Просто Отвечаю На Твой Бред Так Же Легко Как Тебе Хачи В Заниженной Приоре В Рот Кончают. У Тебя На Рту Образовался Обсос В Результате Больших Спермовых Доз На Новой Фотке Можно Эта Увидеть И Ямочки Появились. Хз. Всё Жирная У Тебя Нету Сил Я Тебя Как Панос После Нового Года В Туалет Смыл. Спасибо за ап темки ^^, пойми, что всем пофигу на то, что ты тут несешь! никто и сравнивать не будет тебя и МЕНЯ! все очевидно и ясно) ты страшный, неадекватный и одеваешься с китайского рынка а я красивая, адекватная и альтруист Так что не утруждай себя и не выдумывай ерунду) Я больше не буду тебе отвечать, я уже все сказала! ты никчемный :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а я красивая, адекватная po defoultu eto smewno , kogda chelovek sam sebya ocenivaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 po defoultu eto smewno , kogda chelovek sam sebya ocenivaet я себя люблю очень, простите уж :sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо за ап темки ^^, пойми, что всем пофигу на то, что ты тут несешь! никто и сравнивать не будет тебя и МЕНЯ! все очевидно и ясно) ты страшный, неадекватный и одеваешься с китайского рынка а я красивая, адекватная и альтруист Так что не утруждай себя и не выдумывай ерунду) Я больше не буду тебе отвечать, я уже все сказала! ты никчемный :-) гопник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 гопник ну все, я тебе точно двину :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну все, я тебе точно двину :cool: что и требовалось доказать! LadyMerry и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 что и требовалось доказать! ну Андрей, погоди!:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Машулечка) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Машулечка) мимими?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ваня , я тебя прокленаю и когда приеду в Киев засуну рапиру тебе в попу.:mad: P.S. Киевская ДА играть не будет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ваня , я тебя прокленаю и когда приеду в Киев засуну рапиру тебе в попу.:mad: P.S. Киевская ДА играть не будет :p Вааааня!!!!:D:D:D:D:D ох я тебе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вааааня!!!!:D:D:D:D:D ох я тебе) А тебе болт в попу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап:thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.