Maric 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Приветулька Машулька! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что тама за мертвая пои***ень гафкает Чмо которое само себя окрестило топ игроком это смешно! он наверное и сам у себя отса*ывает тк считает что у такого топагого должен отса*ывать такой же! Щенок не подавися! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что тама за мертвая пои***ень гафкает Чмо которое само себя окрестило топ игроком это смешно! он наверное и сам у себя отса*ывает тк считает что у такого топагого должен отса*ывать такой же! Щенок не подавися! привет)) он говорит что я жируха!):cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 привет)) он говорит что я жируха!):cool::cool: Какой ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Какой ужас то есть, ты хочешь сказать, что я жирная?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 то есть, ты хочешь сказать, что я жирная?:eek: Неа вот мертвый жирный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Неа вот мертвый жирный. ну еще бы ты как-то, по-другому ответил :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 определенно ап :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну какая ты жирная то? Ты нормуль! а на всякую школоту не обращай внимание LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мервый прием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 иногда дак хочется приехать взять за грудки сусонка и разможить его об пол ! но я думаю его и без меня встретят! а если нет то сам приеду LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ваня , я тебя прокленаю и когда приеду в Киев засуну рапиру тебе в попу.:mad: P.S. Киевская ДА играть не будет :p ваня будетна берсе) или арбе уже все порешили) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ваня будетна берсе) или арбе уже все порешили) Вы меня там как-то потише извещайте , а то маша уже боится )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 АП ребятам :ninja: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.