Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я Машулечка:oops: Неа ты Ежик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты кто такой что тут апаешь ? o_O тебе жалко, что меня милашкой называют? ты же не называешь , каким-то ежом блин :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тебе жалко, что меня милашкой называют? ты же не называешь , каким-то ежом блин :cautious: Вк ответь ух паразитка LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вк ответь ух паразитка ответила) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты кто такой что тут апаешь ? o_O я тот кто тебя нагнёт тебя в позе лотоса, и заставит честь отдать! встретимся на поле боя!! а Маше апаю потому что, увидел её в вк! красивая девчёнка, довольно таки умная,милая девочка+ Мёртвый далбаёб которых мало, просто он еще в Днепр не приезжал(жалко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я тот кто тебя нагнёт тебя в позе лотоса, и заставит честь отдать! встретимся на поле боя!! а Маше апаю потому что, увидел её в вк! красивая девчёнка, довольно таки умная,милая девочка+ Мёртвый далбаёб которых мало, просто он еще в Днепр не приезжал(жалко))) Я тебя с бубном выкурю )) Наша девочка ты к нам непрошол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я тебя с бубном выкурю )) Наша девочка ты к нам непрошол. ну ваша, так ваша, я не конкурирую) хотя хороша девица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 в бубен я тебе могу дать) а курить вредно сынок, минздрав предупреждает, а я не буду предупреждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 в бубен я тебе могу дать) а курить вредно сынок, минздрав предупреждает, а я не буду предупреждать) Да вертел я тебя.... пфф ты предупреждать меня ? Парниша тебе до Kievska9l далеко ище... Пингвин хренов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да вертел я тебя.... пфф ты предупреждать меня ? Парниша тебе до Kievska9l далеко ище... пфффф?) ты еще мал и глуп) мне далеко до какой то киевской х....и?))) ты сильно заблуждаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да вертел я тебя.... пфф ты предупреждать меня ? Парниша тебе до Kievska9l далеко ище... пфффф?) ты еще мал и глуп) мне далеко до какой то киевской х....и?))) ты сильно заблуждаешься) И НА СКОЛЬКО тебе близко ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ушел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну если ты с Киева то не сколько часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Оу оу оу вы это что вдруг завелися? Давайте жить дружно! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Машулька таг нашла и какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.