Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 иди отсюда батан) не получается, манит меня сюда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не получается, манит меня сюда :) ну удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Дома буду где-то в 23 по нашему, постараюсь зайти. хорошо)) приходи) из "норм" и "возбуждает" можно сложить логическую цепочку, а вот плохое или не красивое врядли впишется в эту цепочку и врядли сможет возбудить. если оно для тебя норм, то есть не считаешь ты его плохим, а следовательно считаешь его хорошим, а хорошее не может не нравиться, значит если оно нравится, то по логике может и возбуждать. вот и возник вопрос, возбуждает ли имя акакий тебя? :-) ахахах:D:D:D логично то оно логично, но как то маленько глуповато)) не возбуждают меня имена вообще:-) ты так интересуешься этим,что возникает ощущение,что Акакий это твое имя) Его Сашка зовут):cool::cool: а тебя??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и Andddddd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 иди отсюда батан) Андрей, Саша с нами :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 если бы маша сказала, что её возбуждает это имя и отдастся в объятия человеку с таким именем, то я назвался бы им :) но, к сожалению, меня зовут александр, а может и к радости, кто знает, может её и имя александр возбуждает не меньше акакия :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: очень миленько))):oops::oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не возбуждают меня имена вообще:-) а что же тогда? не томи душу :) LadyMerry и Andddddd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Его Сашка зовут):cool::cool: а тебя??? Юркой кличут BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Андрей, Саша с нами :cool: да да, я на вашей стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а что же тогда? не томи душу :) :oops::oops::oops: я такое публично писать не буду:oops::oops::oops: Юркой кличут хорошее имя:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Андрей, Саша с нами :cool: нет я против вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да да, я на вашей стороне ты тоже на х7 врываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 нет я против вас ты получишь сегодня под срандель - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты тоже на х7 врываешься? да) но я его забронировала уже:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Andddddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты получишь сегодня под срандель :cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты тоже на х7 врываешься? думал что ворвусь, к старту на 28 февраля взял даже отпуск, но из-за переноса, пропущу старт, так как буду в командировке с 31 января до 12 февраля. там приеду и уже будет видно, стоит врываться или нет, нужен ли я кому, может просто драивером буду. недавно просто на оффе начал играть и очень понравилось, за пару дней взял овером 86 в одного. поэтому пока ничего не ясно. но хотелось сильно ворваться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.