Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Дениска здарова) ладно я на работе, а ты какого х..я не спишь?))) лолки, узнал)) я недавно пришел, чай выпил, ща уйду спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лолки, узнал)) я недавно пришел, чай выпил, ща уйду спать) та тебя не узнаешь) ты тут сам?) скоро сюда Принц потянется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 та тебя не узнаешь) ты тут сам?) скоро сюда Принц потянется) я сам не бываю) привет ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я сам не бываю) привет ему) окей) за кого врыв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 окей) за кого врыв?) драйвера :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 драйвера :D :D воу,я разочарован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 БИША ИЩУ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Черт, я бы поиграл за некра в вашем кп, за биша не умею))Кстати я тоже из Пермского края)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Черт, я бы поиграл за некра в вашем кп, за биша не умею))Кстати я тоже из Пермского края)) ЗАКРЫТЬ МАТЬ ЕГО НАБОР !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waakkaa 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Бишь в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 СУКА БИШ ТЫ ГДЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 СУКА БИШ ТЫ ГДЕ? тут я LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGefest 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мерри... На оверворлд случаем не бегала с перехода от эпилога... ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 РК взрывает мозг своими лагами и звуком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Грядут серьезные перемены в составе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.