Andddddd 146 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ребята, отвечаю по повуду КП ТОЛЬКО в ЛС! можете здесь писать, можете в вк по поводу состава, еще обговорим, все ребята по-разному говорят, всех соберу и все решим врет она, инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 удаче в наборе симпатичной девушке Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 19.00 мск 07.01.04 Вторник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Привет! Вам бд еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет! Вам бд еще нужен? http://vk.com/id104847072 http://forum.averia.ws/members/ladymerry.21837/ пиши сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все мемберы кп завтра збор в РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ищем биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keitaru 2 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ищем биша Меня вроде как уже нашли, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giser 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Дарова Пермь , я пл мили пака через дестра предлагаю вам цц для фарм епика мой Пт совпадает с вашим ! жду ответа желательно пла и в личку :-);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O:cry::cautious::sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ой, удачки в этом нелегком деле. Быть девушкой-Плом, это как быть девушкой-космонавтом. ;) Я качаюсь, дома срач, I'm happy very much ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я качаюсь, дома срач, I'm happy very much ?)) Ну если играть 24/7, то да, а если прайм 3-4 часа, то спокойно можно все дела домашние передалать до игрульки) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну если играть 24/7, то да, а если прайм 3-4 часа, то спокойно можно все дела домашние передалать до игрульки) Где-то видел ник... NoSexGoExp... Можно ли успеть прийти с работы, успеть покормиться/убраться/по*любит*ся(исключительно для здоровья), и еще 3-4 часа поиграть....на сон остается 3-4 часа....Полукиборг-полуЖенщина..... Цените, и любите себя дорогие дамы, играйте в л2 а быт скидывайте на мужиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Где-то видел ник... NoSexGoExp... Можно ли успеть прийти с работы, успеть покормиться/убраться/по*любит*ся(исключительно для здоровья), и еще 3-4 часа поиграть....на сон остается 3-4 часа....Полукиборг-полуЖенщина..... Цените, и любите себя дорогие дамы, играйте в л2 а быт скидывайте на мужиков :D А это для тех, кто работает)) Я была Плом целый день занималась собой, домом и ребенком, после прихода мужа и того, как ребенок ложился спать играли вместе. Когда был интерес к игре) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.