Kievska9l 360 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а если точка стоит дороже чем вещь? аххаххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiprosa 16 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Молодцы админы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 не поддерживаю, хоть и сам не кидала и не велся никогда на такую хрень,НО: давайте сразу сделаем защиту от кидал на той же фрее,закене, люди после школы\работы идут туда и их кто нибудь кидает... от того что кого то разведут на пуху\шмот и т.д. забивать на проект:? так зачем такой контингент нужен вообще? всем нытикам не угодить, это игровой процесс! Видно что администрация старается сделать "чистый" проект, но любые вмешательства мне кажется ни к чему хорошему не приведут Систему под дроп с РБ мы тоже переписываем, сейчас нанесенный урон считается для каждого в пати отдельно, и если он нанес максимальный урон и вышел из группы - он может поднять дроп. С новой системой, если он выйдет из группы, будет сравниваться Урон группы VS его личный урон, что минимизирует возможность кидалова. NoWar, IIIK и Аделька 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Кардинально новые изменения! Мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Лайкну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падлик 6 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 класс:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хороша идея. Норм что админы и этот вопрос продумали. Idea и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 красавы, развивают сервачок ))) PreDator27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне интересен 1 моммент. а если я положу например точку и атт или точку и ресы, а человек мне пушку как оно будет реагировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Чемто норм чемто хреново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeffiR 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Перекинь своему твину все что нужно почтой и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ох эти мошенники , +1 админам за старание уберечь нас от мошенников, хотя думаю игрокам быть чуть повнимательнее и разводов не будет вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нормально так )) а то приходишь как-то утром, а тебе говорят, что мембер твоего пака по такой схеме протерял первого блес зака на сервере, а потом думай-гадай действительно он его протерял или же рмтшнул :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.