psychODEL 101 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Далой Зло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 1 сервер где мне прийдеться терпеть ето снова(((, прийдеться играть честно!( Иллюминат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 1 сервер где мне прийдеться терпеть ето снова(((, прийдеться играть честно!( +100500)))) По чесноку сказал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сделайте еще отключение ПРа в альтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 584897, member: 1"']Систему под дроп с РБ мы тоже переписываем, сейчас нанесенный урон считается для каждого в пати отдельно, и если он нанес максимальный урон и вышел из группы - он может поднять дроп. С новой системой, если он выйдет из группы, будет сравниваться Урон группы VS его личный урон, что минимизирует возможность кидалова. А вот по этому поводу лучше сделать так как на большинстве игровых серверах линейдж,ливнуть можешь но твой дамаг сразу же становится ноль и ты ничего не можешь поднять выйдя из пати,и чтобы было такое что нельзя было исключать из пати во временной зоне такой как Зак Фринта Фрея ну и так далее!И чтобы дроп с рб падал не одному топ Дпс,а топ пати Дпс это я привожу пример,когда люди фармят 7 рб прибегает какой нибудь берс передамажет просто топ дпс из пати и дроп его,а не всю пачку как то так=)))Если вдруг об это уже где-то писали сорри просто увидел решил написать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А вот по этому поводу лучше сделать так как на большинстве игровых серверах линейдж,ливнуть можешь но твой дамаг сразу же становится ноль и ты ничего не можешь поднять выйдя из пати,и чтобы было такое что нельзя было исключать из пати во временной зоне такой как Зак Фринта Фрея ну и так далее!И чтобы дроп с рб падал не одному топ Дпс,а топ пати Дпс это я привожу пример,когда люди фармят 7 рб прибегает какой нибудь берс передамажет просто топ дпс из пати и дроп его,а не всю пачку как то так=)))Если вдруг об это уже где-то писали сорри просто увидел решил написать=) Сейчас именно так и делаем, более правильную систему дропа. Если к примеру в пати было 9 человек, один из них топ дпс выходит, чтобы подобрать дроп. То дроп будет рассчитываться по схеме: Дамаг от 8 человек VS его личный дамаг И вероятность того, что дроп достанется пати, очень велика, так же как и в вашем примере с 7 РБ Пока это обкатывают на тестовом сервере Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 рынок без развода? хм... как пиво без водки... запретили писать транслитом, разводить на рынке... ) можно запретить убивать ПКа, который случайно ПКашнул((( не, ну судя по вашей же логике, он же не хотел... пришёл уставший с учёбы, работы и т.п... мискликнул не по вару, а по мимо пробежавшему ЕЕ с А магаз бижей(, а тут сссссобака ещё и крит БАХ-БАХ. с сервера уйти придётся... валик же посыпался((( м? норм идейка? моё имхо. заминусуйте полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 584393, member: 1"']Тему в техническую поддержку, примерная бишка, а то еще и тут бан получишь) Никого просто так не банят UPD: бана нет, привязку сними в Мастер-акк, по IP нашел твой акк Просто такой пример я фармлю зи на х50 окнами выпали мне точки и я хочу теперь скинуть ствол на другого чара а с того чара скинуть точки, выходит ето я не проверну, ето раз теперь второй варинт я хочу поменять ствол припустим мид фрею на скажем там 100 точек (для примера) я тоже ето не смогу зделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Просто такой пример я фармлю зи на х50 окнами выпали мне точки и я хочу теперь скинуть ствол на другого чара а с того чара скинуть точки, выходит ето я не проверну, ето раз теперь второй варинт я хочу поменять ствол припустим мид фрею на скажем там 100 точек (для примера) я тоже ето не смогу зделать? Не вижу проблем дать сначала твину точки, а затем забрать оружие Вы сами создаете проблемные ситуации на ровном месте То что до любой вещи можно доебаться я не сомневаюсь, от того что вашим твинкам это доставит неудобство, никто это не отменит. Mansel, FallenSaint и Wariant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 595405, member: 1"']Не вижу проблем дать сначала твину точки, а затем забрать оружие Вы сами создаете проблемные ситуации на ровном месте То что до любой вещи можно доебаться я не сомневаюсь, от того что вашим твинкам это доставит неудобство, никто это не отменит. зачем ругаешься???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зачем ругаешься???) Не люблю когда создают вымышленные проблемы на пустом месте;)) DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 klevaya ideya!!! bolwoi palec. p.s. ya na to soobwenie potratil chas.( yrodi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 595405, member: 1"']Не вижу проблем дать сначала твину точки, а затем забрать оружие Вы сами создаете проблемные ситуации на ровном месте То что до любой вещи можно доебаться я не сомневаюсь, от того что вашим твинкам это доставит неудобство, никто это не отменит. Ну по поводу 1 пункта ет да перебор, ;) ну а в плане обмена ствол на точки, (история выдумана ничего не подумайте) припустим у меня на руках нету адены только точки (фармил 3 дня, не спал и не успел продать), и тут ктот по срочняку толкает ствол, там или броньку и предлагает тебе обмен на точки, то как тут быть? или ето както будет предусмотрено, и нет я не хочу д******ся :thumbsup::thumbsup: просто хочу чтобы вы все варинты поворота событий розсмотрели, и потом небыло нытиков которые кричат и плачут на форуме, спс за внимание) А так идея очень даже хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотя сам ни разу не попадался на такой развод считаю что идея неплоха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Поддержу идею. Никогда не понимал людей наживающихся за счёт других. (Крысы они и в Африке крысы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.