ADsis 519 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ПРОИЗВОДИМ НАБОР в маг пак 10+ мемберов(ПА+руны на старте) Состав мейн: ММ(зан) СОРК(зан) ММ(зан) БИШ(зан) БИШ(речка)(зан) ЕЕ(зан) СВС(зан) БД(зан) Овер(зан) + КОНЬ(вак) СПОЙЛ(зан) НЕКР(вак) КРАФТ(вак) всю инфу можно получить в ЛС kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я некромант))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я некромант))) возможно, ответил в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Могу сесть за Сорка, если интересует пиши ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Могу сесть за Сорка, если интересует пиши ЛС ответил в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 да ты не переживай ) если я на форуме троллер не значит что фигней страдаю в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 да ты не переживай ) если я на форуме троллер не значит что фигней страдаю в игре) переживаний нет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enstrox 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Сяду за сорка, профу знаю, донейт на старте приветствуется, микро есть, по прайм с 19 - ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimamPoetae 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 сяду за овера если до 23 по мск :thumbsup: микрофон есть, знание есть, marvel146 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryuck 8 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 за спойла сяду,отпиши в лс Haisenberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ищу грамотных,без эмомодов, знающих свой класс людей, стартующих с ПА и рунами, мик обязателен, прайм 19-...(на обсуждении) Очень многие ушли с ла2 поэтому пак почти с 0. Состав мейн: ММ(зан) СОРК(вак) БИШ(вак) БИШ(речка)(вак) ЕЕ(зан) ТК(зан) СВС(вак) БД(вак) Овер(вак) + КОНЬ(зан) СПОЙЛ(вак) НЕКР(вак) всю инфу можно получить в ЛС Почему тк с иконой шк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Почему тк с иконой шк ? заметил, исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 за спойла сяду,отпиши в лс ответил в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 сяду за овера если до 23 по мск :thumbsup: микрофон есть, знание есть, marvel146 skype ответил в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.