Walther 790 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а если хочешь что бы сами говорили к тебе, тогда так Sladkaya и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Многие из нас проводят в игре немало времени, в результате его остается не так много на личную жизнь. В связи с этим, предлагаю обсудить вопрос: "С какой фразой лучше знакомиться с девушкой?" В свою очередь девушек прошу ответить на вопрос: "Какую фразу Вы хотели бы слышать при знакомстве с Вами от молодого человека?" Итак, я начну с простого и банального: "Здравствуйте, девушка, можно с Вами познакомиться?" Будет интересно сравнить ответы парней и девушек. Могу по 20 раз в день)ну или Зови меня Сенсей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а если хочешь что бы сами говорили к тебе, тогда так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ути сладенькая и ты тут) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ushuist 6 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ути сладенькая и ты тут) Уверен это произведет впечатление, особенно в наряде, как на аватарке) P.S. Отписываем активнее, хочется видеть больше ответов от прекрасной половины форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ку ку алл в ухо шептони ЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На самом деле если цель вашего знакомства секс думаю что девушку надо завести) схватить за сиськи или поцеловать за ушко и шею) и все) больше слов больше проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Если цель вашего знакомства )) вообщем ваша жена думаете будет) вместо цветов дарите надувного пони) вместо слов начните танцевать) вообщем будьте романтика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ЭЭээ метелка закурить не найдется :D:D:D GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Уверен это произведет впечатление, особенно в наряде, как на аватарке) P.S. Отписываем активнее, хочется видеть больше ответов от прекрасной половины форума. конечно, ты нашел где спросить , тут 80% белого света не видят , а девушки с которыми они знакомятся , те 100% не откажут,100% не залетят , 100% будут довольны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 http://vk.com/video?q=Серж Горелый Первое свидание§ion=search&z=video50261184_147076221 http://vk.com/video?q=Серж Горелый Первое свидание§ion=search&z=video227672012_167162947 ААХХААХА я не могу:cry::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Периодически посещаю ночной клуб, так вот очень много девушек начинают разговор с фразы: есть сигаретка? Звучит примерно так же, когда идёшь по улице и слышишь со стороны: слышь, сиги есть? :D Вообще, существует великое множество фраз, с которых можно завязать разговор, т.е. начать знакомство. Так что тут всех вариантов не перечислить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну я хз гдк кто живёт, может кто то не в Рашке, но всё чаще слышно: Эу какой красывый дэвушка Вашей мама зять не нужен? или Эй красавыца поехали пакатаимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я всегда со всеми здороваюсь Кря Кря... Прекрасный вариант поздороваться: Mandarina, automatic и Seviyorum 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.