UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Прекрасный вариант поздороваться: есть такое=)да главное быть на позитиве, ты можеш просто улыбнуться человеку и по доброму отнестись к нему, для тебя это мелоч, а человеку жизнь спасти может=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ushuist 6 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Что-то мало адекватных сообщений, все в основном шуточные. И очень мало сообщений от девушек, с вариантами знакомства. Только от Telina вполне хорошая идея с цветком. В общем продолжаем думать, как лучше начать знакомство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лично мой всегда прокатывал , я украл эту фразу с фильма . "Девушка , а что мне вам такое сказать чтоб мы вместе провели вечер?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лично мой всегда прокатывал , я украл эту фразу с фильма . "Девушка , а что мне вам такое сказать чтоб мы вместе провели вечер?" ну опасненько как то, кто знает что она тебе ответит и какие тараканы у нее в голове=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну опасненько как то, кто знает что она тебе ответит и какие тараканы у нее в голове=) Опасно не спорю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Чтобы познакомиться достаточно нелепой случайности) ты в белой рубашке и белых брюках 1 сентября тебя обрызгал камаз сзади и у тебя там грязь) просто жесть) а ты стоишь в тралике а девушки смеются) все что вызывает у них смех) вот и весь способ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Фраза"Можно с Вами познакомиться?"- вполне подходит. Это просто и конкретно. Вы сразу даете понять, что хотите познакомиться, а не ходите вокруг да около с сигаретками. И не навязчиво как с комплиментами и пр. Есть у меня одна подруга, склонная к полноте. Но занимается собой и на диете всегда ( мне б такую силу воли, эх), так что выглядит вполне ничего себе. Как-то пробовал к ней парень (надо отметить, весьма внушительных габаритов) подкатить:"Девушка, а Вы такая красивая!" - "А ты жирный". Парень офигел, конечно... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 схватить за сиськи самое то)) все самки твоими будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 самое то)) все самки твоими будут)) я просто представил эту картину , подходит,хватает и просыпается в реанимации , если вообще проснется ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Фраза"Можно с Вами познакомиться?"- вполне подходит. Это просто и конкретно. Вы сразу даете понять, что хотите познакомиться, а не ходите вокруг да около с сигаретками. И не навязчиво как с комплиментами и пр. по вашим словам парни которые впринципе не хотят знакомиться, а хотят тупо проявить свои животные инстинкты должны подъодить к девушке с фразой:"эй детка давай перепихнемся"?ну так что бы все сразу поняли что он хочет Оо ну согласен с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 по вашим словам парни которые впринципе не хотят знакомиться, а хотят тупо проявить свои животные инстинкты должны подъодить к девушке с фразой:"эй детка давай перепихнемся"?ну так что бы все сразу поняли что он хочет Оо ну согласен с вами. ну например , если на курорте ,то сразу понятно куда все пути ведут ,без особых церемоний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну например , если на курорте ,то сразу понятно куда все пути ведут ,без особых церемоний ну это вообще первобытный строй, тоесть все кто едут на курорты, все едут трахаться?о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну это вообще первобытный строй, тоесть все кто едут на курорты, все едут трахаться?о чем ты? я не говорил что все, но так 60-70% да, еще 10% не против флирта , это если девушка едет на отдых одна или с подругой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я не говорил что все, но так 60-70% да, еще 10% не против флирта , это если девушка едет на отдых одна или с подругой не согласен, многие едут просто развеяться и отдохнуть, а ты судиш по каким то разговорам, выдумкам и прочему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не согласен, многие едут просто развеяться и отдохнуть, а ты судиш по каким то разговорам, выдумкам и прочему ну думай как хочешь , статистика такова. я б стал такое говорить, если б такого не было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.