UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну думай как хочешь , статистика такова. чья статистика?тех кто загнал это под стереотип?мммм классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 чья статистика?тех кто загнал это под стереотип?мммм классно да по личному опыту и опыту друзей , что 60 % с которыми знакомились , которые приехали отдохнуть ,не против секса ( девушки от 25 + они вот точно приехали отдохнуть и знают чего хотят от отдыха ) моложе контингент до 18~20 , по дискотекам ,калдырят в 3 горла ... хотя с такими девчонками опасно знакомиться , такой ветер в голове все ж есть свои плюсы ,когда живешь в курортном городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На самом деле надо быть романтичным) а романтика когда девушка понравилась)если ты ей тоже вы найдете общий язык) а ты выказывай знаки внимания и смеши ее) и все будет отлично) еще бывает когда нет взаимности ну тут посоветовать не могу сам потерянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне вчера вообще крикнули, мол: "Девушка, у Вас упало! Настроение." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне вчера вообще крикнули, мол: "Девушка, у Вас упало! Настроение." :D ты купилась? это важно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты купилась? это важно!) Нет, потому что у меня правда было плохое настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я вообще девушка прямая и не пойму к чему все эти завуалированные фразочки) Почему бы не сказать просто "Привет"? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 по вашим словам парни которые впринципе не хотят знакомиться, а хотят тупо проявить свои животные инстинкты должны подъодить к девушке с фразой:"эй детка давай перепихнемся"?ну так что бы все сразу поняли что он хочет Оо ну согласен с вами. Автор задал вопрос про фразу для знакомтва, а не "как развести девушку на секс".А какие фразы для этого нужно-я без понятия, у девушки которая спит с первым встречным может быть другая логика :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я вообще девушка прямая и не пойму к чему все эти завуалированные фразочки) Почему бы не сказать просто "Привет"? ;) Привет forhayley и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Привет Привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Привет ;) привет=) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaToDoR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 как вы далеко продвинулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 -Йоу ку, бычара/сучара(в зависимости от пола ествественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ushuist 6 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Судя по ответам вырисовывается довольно странная картина. Ответы девушек: - Можно с Вами познакомиться? - Подарить цветок - Привет Ответы парней: - Ей девушка вы в ла2 не играете? - Схватить за сиськи - ЭЭээ метелка закурить не найдется? Конечно, и среди парней есть адекватные ответы по теме: "Девушка , а что мне вам такое сказать, чтоб мы вместе провели вечер?" В общем от парней хотелось бы видеть более адекватные, а не шуточные ответы. А прекрасную половину проявить большую активность, а то ответов слишком мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ИМХО Если ты хочешь познакомится с нормальной девушкой, то она вряд ли это будет делать на улице. Ну ооооочень редко. Кроме того, уличные знакомства редко заканчиваются отношениями... Лучше знакомится в компании друзей - у вас больше общего будет в итоге. Или на учебе/работе, т.е. чтобы было что-то общее со старта... Ну если уж сильно зацепила, то лучше, конечно, произвести впечатление и "привет" тут как-то не очень будет выглядеть. Лучше тогда действительно подарить цветок - даже просто сорванный с соседней клумбы и чтобы она это видела. Типа я никогда так не делаю, но вы мне так понравились, что я готов изменить себе... И как бы ни было лично я не знакомлюсь на улице ни при каких обстоятельствах. Даже если сильно понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.