brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Привет всем но не многим, Энеми на пороге. долго думали и решили влиться в волну "аверии х7". С Астериоса переходим на Аверию ( почти всем составом, если сервер не проявит себя - возврат на х5, фаны с астера не переживайте, там движ никогда не закончиться) Новые фраги, новые слёзы, новые знакомые, новые фан бои, думаю полный букет обеспечен. Не буду расписывать кто и что такое ENEMY, все вы нас знаете. (Информация о составе и Аверии пока что в закрытом разделе основного состава enemy.) Сайт: http://enemy.su/ Вконтакте: http://vk.com/vigre Музыка: http://enemy.fm/ Наш Архив мувиков и скринов: 2007-2011 год http://a.enemy.su/v2007.php 2011-2014 х5 http://enemy.su/index.php?/topic/18466-pkally-enemy-asteriostm-asterios-x5-скриншоты/ х7 http://enemy.su/index.php?/topic/20690-pk-ally-enemyreddragon-asteriostm-warden-x7-скриншоты/ Мувики: Астер х5-х7 (не все, на выбор скинулся) 2011-2014 аверия х50 Набора пока что нету, после открытия сервера будут новые волны по набору, по таким требованиям: Порядок вступления кандидатов в ряды доблестного альянса Enemy Первым шагом для того чтобы вступить в наши ряды является ознакомление с Уставом альянса Enemy. Который находится на форуме в ветке: Enemy > Административный раздел > Об Альянсе Enemy / О группе Enemy > УСТАВ Далее необходимо подать заявку на рассмотрение в соответствующий раздел на форуме. Заявка должна содержать: 1. Ник в игре: 2. Имя в реале, Город: 3. Возраст: 4. Профа и лвл: 5. Количество PK 6. Экипировка: 7. Опыт игры: 8. Саппорты (профы, уровень): 9. Skype ник. Основаниями для приема PK в альянс Enemy являются: • Возраст игрока от 18 лет • 2000+ PK на счетчике PVP/PK (Для каждого кандидата эта цифра может менятся) • Наличие установленного Skype и Тимспик.(если его не имеется, мы дадим инструкции по установке) • 83+ уровень персонажа, S80 оружие++ и бижутерия.++ • Успешное прохождение собеседования в Skype с членами альянса, в ходе которого будут проверены ваши личные и профессиональные качества. • Двухмесячный испытательный срок если вы бегали соло. Основаниями для приема саппорта в альянс Enemy являются: • Возраст игрока от 18 лет • Наличие установленного Skype и Тимспик.(если его не имеется, мы дадим инструкции по установке) • 82 уровень персонажа, S80 оружие, бижутерия и броня. • Успешное прохождение собеседования в Skype с членами альянса, в ходе которого будут проверены ваши личные и профессиональные качества. • Прохождение “испытательного срока” вне рядов Альянса, в течение которого кандидат должен посещать рейды Альянса, тем самым доказывая свою приверженность делу ПК. • Бонусом при вступлении может служить наличие подготовленного PK-персонажа. Основаниями для приема PK-саппорта* в альянс Enemy являются: • Возраст игрока от 18 лет • 1000 PK на счетчике PVP/PK (Для каждого кандидата эта цифра может менятся) • Наличие установленного Skype и Тимспик.(если его не имеется, мы дадим инструкции по установке) • 82 уровень персонажа, S(S80) оружие и бижутерия. • Успешное прохождение собеседования в Skype с членами альянса, в ходе которого будут проверены ваши личные и профессиональные качества. Примечания: *PK саппортами являются: SwS, BD, SK, TK, DA, Paladin, Inspector. Также необходимо пройти собеседование. 2000 Пк могут набиваться как соло, так и в пати с игроками основного состава http://enemy.su/ :sneaky: тема будет редактироваться* ToMka, Keep, Setting и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ап ап) flaber и brT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Удачи вам ну и здоровье вам. brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Удачи вам ну и здоровье вам. Благодарю, всё будет в кожуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Благодарю, всё будет в кожуре. а кто у пульта? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а кто у пульта? А вам всё скажи и покажи :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А вам всё скажи и покажи :sneaky: :oops::oops:ну может Деня, не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :oops::oops:ну может Деня, не? Что такое Деня я не знаю, если объяснишь, может пойму :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Что такое Деня я не знаю, если объяснишь, может пойму :) Денис Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Денис Кнайт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Кнайт ? агась, я просто не в курсе что там поменялось вроде он Клом был__) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 агась, я просто не в курсе что там поменялось вроде он Клом был__) Ну нет, он КЛ своего клана "Murder Art" который является филиалом Энеми, он не играет на ХФ/Грациях, он поддерживает движ на Интерлюдах со своим кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну нет, он КЛ своего клана "Murder Art" который является филиалом Энеми, он не играет на ХФ/Грациях, он поддерживает движ на Интерлюдах со своим кланом. а, ну все поняла) наверное ждет открытия Интерлюда, я просто не интересовалась, какие хроники он предпочитает, вот и подумала что и он сюда идет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а, ну все поняла) наверное ждет открытия Интерлюда, я просто не интересовалась, какие хроники он предпочитает, вот и подумала что и он сюда идет) Будешь знать на будущее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Будешь знать на будущее :) удачки вам))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.