brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Передай ему привет) и просьбу мою) пусть еще альбом выпустит) Альбом был недавно, следующий не скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Бутылка пива пачка сигарет и фантики от чипсов съеденных в обед)И я не крут пока потомучто моя девушка это рука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Альбом был недавно, следующий не скоро :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Бутылка пива пачка сигарет и фантики от чипсов съеденных в обед)И я не крут пока потомучто моя девушка это рука) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Еще одни любители лежать лицом в пол. вы от Мертвого недалеко ушли И на этом спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Видали некроманта 85 лвла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Будет весело с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Видали некроманта 85 лвла) в чем соль ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Будет весело с вами Это хорошо Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiprosa 16 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Фейк ? Если нет то удачи вам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну наконец-то,думал уже не пойдете brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Эта Рандом Нонеймы Как Ты. А Я Топ Игрок Русских Серверов. Я Ваш Царь Бог Кумир. Кому надо тот меня знает brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Эта Рандом Нонеймы Как Ты. А Я Топ Игрок Русских Серверов. Я Ваш Царь Бог Кумир. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Фейк ? Если нет то удачи вам :D FAKE I PLAGIATI ! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiprosa 16 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 FAKE I PLAGIATI ! :cautious: ок.. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.