NotDead 23 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И я с вами играл, на Слинейдже кажысьo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Жень, чет они здесь какие то странные)) Непонятные рандомы какие-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И я с вами играл, на Слинейдже кажысьo_Oo_Oo_O на Слинейджере основ небыло, мб филиал какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мб просто юзнули значок и название. brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Скорее всего филиал, потому что я на вашем сайте еще помню заявку оставлялo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Скорее всего филиал, потому что я на вашем сайте еще помню заявку оставлялo_Oo_Oo_O Всё может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Brt а что за Магомед и его компания у вас в клане расскажи по подробней плиз есть ли вообще такие у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Brt а что за Магомед и его компания у вас в клане расскажи по подробней плиз есть ли вообще такие у вас Не знаю таких у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не знаю таких у нас. в вашем клипе есть они я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 в вашем клипе есть они я хз из этого клипа остался один человек который играет очень редко. Всех остальных нету давным давно. Лично я мегомеда не помню, если бы там был написан ник на форуме или в какие времена он игра - я бы сказал кто и что. Но могу сказать точно, его и его компании нету уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ы я в ред арми еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 из этого клипа остался один человек который играет очень редко. Всех остальных нету давным давно. Лично я мегомеда не помню, если бы там был написан ник на форуме или в какие времена он игра - я бы сказал кто и что. Но могу сказать точно, его и его компании нету уже давно. ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.