Keep 88 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 топ пак х50 аверия когда то бегал на астериосе лостворде и тд не видел на х50 топа паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 топ пак х50 аверия когда то бегал на астериосе лостворде и тд Куда-то тебя не туда несёт. GraveDiggers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Куда-то тебя не туда несёт. ты ваше кто? какой ник на аверии был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты ваше кто? какой ник на аверии был? Вот всё вам надо знать, всё вам расскажи да покажи. Топом кличат, говорят по-круче мёртвого буду.)) Хотя я думаю, ты даже понять не можешь кто мы такие и что мы тут делаем, но да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот всё вам надо знать, всё вам расскажи да покажи. Топом кличат, говорят по-круче мёртвого буду.)) Хотя я думаю, ты даже понять не можешь кто мы такие и что мы тут делаем, но да ладно) Жека Алхимик да я всё понял кто ты и с какого сервака) А так по теме увидимся на серваке удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вы поругайтесь еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вы поругайтесь еще) спорим,не подерутся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 уже нету тех одиноких героев , которые пка-шат , уничтожают варов и всяких мелких улюдков тем самым вызывая жёсткий батхерт и 3 этажные повести какое ты №авно. Видео не понравилось . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 TheSpirit, сладенький, на *** тот самый батхерт у людей развит настолько, что им достаточно просто человека с эмблемой клана нашего увидеть, чтобы начать свои письменные обращения к матушке и указывания направлений передвижения. И да, варов у нас нет. Bams, в последнее время я стал более меланхоличен, видя склоки среди людей. Без этого скучно) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qzakicbYn-k brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Кто ж нас пропиарит, как не мы сами. https://www.youtube.com/watch?v=pibYIl14Oz8 brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Н... В.......ь Я всё сказал (ап пацанам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Жека Алхимик да я всё понял кто ты и с какого сервака) А так по теме увидимся на серваке удачи. Я даже лично не знаю этого бомжа, слышал что Топ какой-то, но что и как хз. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Жара, йопта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.