brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Жара, йопта Какие люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А то ;) смотрю тема как всегда популярна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А то ;) смотрю тема как всегда популярна Ну от топа хули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Почитал немного тему на АСТЕРИОСЕ --- особенности наших серверов --- вот что нашёл - — Counter Critical заменяет Chant of Protection.:confused: Этокакэтотакэто ? а кто это сделал? и что он курил? Походу у них в конец крышу сорвало :cry::eek::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Там много обкуренных особенностей, одна из причин, почему гоним сюда. brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Там много обкуренных особенностей, одна из причин, почему гоним сюда. там своя атмосфера.. и она мне чем-то нравиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я даже лично не знаю этого бомжа, слышал что Топ какой-то, но что и как хз. :cautious: Да как не знаеш? стигматус всё мне слил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да как не знаеш? стигматус всё мне слил :) и что такое стигматус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Жара, йопта Петя? Пришел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Петя? Пришел? Нет, Воаяся ушел ёпты. Это не Петя и не Пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и что такое стигматус ? пачан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пачан алл би бэк визмащатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хлопцы интересно кто какими профами будет ПКашить пишите свои профы ! я Тир ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 этот ноунеймер начинает гордиться тем, что он знает какого-то стигматуса, которого никто не знает? И тем, что у него был какой-то тир которым он держал всю аверию х50, в 1 х "весь серв" выигрывал Удачи ему хули) ах, да, АП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хлопцы интересно кто какими профами будет ПКашить пишите свои профы ! я Тир ;) Полный состав Энеми идёт ППешками и 2 танка. Состав придумал Кип, под моим крылом. Будем всем сбивать баффы и жечь ману. (с) Кип GraveDiggers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.