GraveDiggers 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 извини я с Украины :( и что? Ты же киевлянин блять, столичный парень, а если туристы к тебе подойдут, опозоришь и себя и страну (правда страну позорить уже просто некуда особенно с Яныком и Азаровым), я тоже проживаю на Украине, но блять, русский знаю лучше и украинский тоже, уверен на 100, и да, русский - почти государственный язык и в каждой нормальной школе его изучают с 1го по 9й включительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 аааааахххххххаааааа!!!!!! вы что за мной следите))))) (тоже с астериоса ушел.) а вообще буду рад вас видеть и гонять на этом серве (как на Вардене))))) Я прям рад вам ребятки! Увидимся!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 и что? Ты же киевлянин блять, столичный парень, а если туристы к тебе подойдут, опозоришь и себя и страну (правда страну позорить уже просто некуда особенно с Яныком и Азаровым), я тоже проживаю на Украине, но блять, русский знаю лучше и украинский тоже, уверен на 100, и да, русский - почти государственный язык и в каждой нормальной школе его изучают с 1го по 9й включительно! я не живу в киеве я родом оттуда я шас в пацикове живу с бабушкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Так варден давно уже в небытии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 осталось дождаться только ПоискРэд и будет весь астер в сборе хахаххаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammi 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ух епр... и вы тут):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ух епр... и вы тут):thumbsup: где пыка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сало ем на сале сплю салом укрываюсь (Нубы вешайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 аааааахххххххаааааа!!!!!! вы что за мной следите))))) (тоже с астериоса ушел.) а вообще буду рад вас видеть и гонять на этом серве (как на Вардене))))) Я прям рад вам ребятки! Увидимся!!!! Наивный и смешной хД Вешайся нуб sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я не живу в киеве я родом оттуда я шас в пацикове живу с бабушкой определись уже, паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Наивный и смешной хД Вешайся нуб до открытия сервака вешатся?Или после?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 определись уже, паря ты нормальный или прикинулся? родом с Киева, на данный момент живу в деревне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Во время. Из-за лагов. Очередей. Ддоса. Лагов. Лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты нормальный или прикинулся? родом с Киева, на данный момент живу в деревне! ты же сказал, что с Киева, или же под Киевом, разберись уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.