brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пусть пк могут говорить со всеми нпс и я начну пкашить с того момента, как смогу соло убить гварда. какие пк ? Зачем вообще ПКашить я вас никогда не пойму, не можите ничего добиться в этой игре, даже небыли наверное хиро ниразу, вы нубы, на оли встретимся нубасы. (с) Кто-то из подполья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о том чтобы сливать людей с 1 лвл:) это нереально, т.к есть таблетка у нубонпс. Вот если бы их убрать, то вообще было бы супер)) Дион шикарная локация для пк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ага, и убрать мирные зоны! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пк чар не может делать тп он об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пк чар не может делать тп он об этом Да ладно ?) А по сути, там тп не нужен, мы им всё ровно пользоваться не будем никогда, если только на мельких лвлах, но это нельзя назвать "полноценным" пк, это так , побаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я хз а как вы тогда по инстам летайте или же всякие квесты мутите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я хз а как вы тогда по инстам летайте или же всякие квесты мутите? Сикрет фирмы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я хз а как вы тогда по инстам летайте или же всякие квесты мутите? они качают варка и сумонятся:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 они качают варка и сумонятся:sneaky: Не знаем тиких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 х1 амо AlPK и Kiprosa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 х1 амо Kiprosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 апну тоже Kiprosa и brT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 х1 амо :Dзлодей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :Dзлодей:D Мы все это делаем любя и для вашего же блага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 апну тоже [ATTACH=full]22778[/ATTACH] кто не знал у них варк справа и он их всех сумонил, продуманые люди:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.