BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 алл би бэк визмащатка. :) вжлинк ворева короче забей ты меня наверное не знаеш потому что я не долго в енеми :) и играл только с рд мурдерами и гнф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Какой мерзкий писькомерский слэнг. brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :) вжлинк ворева этот ноунеймер начинает гордиться тем, что он знает какого-то стигматуса, которого никто не знает? И тем, что у него был какой-то тир которым он держал всю аверию х50, в 1 х "весь серв" выигрывал Удачи ему хули) ах, да, АП)) забей пачан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :) вжлинк ворева Ну как бы ты хохол, ВДЖлинк ненавидит хохлов, ну это я так, для инфы :thumbsup: Но к сожалению плохого уже о тебе наслышался, хотя даже не знаю кто ты и с чем тебя есть, но ты не тянешь под нас, неа, далековато ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 забей пачан :) пачан.... пачан.... ПАЧАН... Да... Так меня ещё не называли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Нубы Вешайтесь :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну как бы ты хохол, ВДЖлинк ненавидит хохлов, ну это я так, для инфы :thumbsup: Но к сожалению плохого уже о тебе наслышался, хотя даже не знаю кто ты и с чем тебя есть, но ты не тянешь под нас, неа, далековато ещё. Я кажись понял, это этот, молодой из ФТС (ссылка), который бухал на НГ и которому печень новая нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну как бы ты хохол, ВДЖлинк ненавидит хохлов, ну это я так, для инфы :thumbsup: Но к сожалению плохого уже о тебе наслышался, хотя даже не знаю кто ты и с чем тебя есть, но ты не тянешь под нас, неа, далековато ещё. та мне пох кого он ненавидит я с него потухаю когда мне скушно) я ваше дотер нах мне л2 ) давай бб o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Нубы Вешайтесь :mad: прасти миня плис, я в окно выйду, правда у меня 1й этаж, ну пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я кажись понял, это этот, молодой из ФТС (ссылка), который бухал на НГ и которому печень новая нужна нет это не я это олег который мой ник стирил. на х50 мой ник был врагнарода и я не бухаю а за зож стритворкаут и тд 3 место в области имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 та мне пох кого он ненавидит я с него потухаю когда мне скушно) я ваше дотер нах мне л2 ) давай бб o/ нет это не я это олег который мой ник стирил. на х50 мой ник был врагнарода и я не бухаю а за зож стритворкаут и тд 3 место в области имею зига, как банально, это уже не в моде, а на правого пацана или нацика ты не тяшень круто тебе, а я алкоголик крч, и твоё 3е место по воркауту не тащит, ибо сотка от груди (или на грудь) - вот показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 зига, как банально, это уже не в моде, а на правого пацана или нацика ты не тяшень круто тебе, а я алкоголик крч, и твоё 3е место по воркауту не тащит, ибо сотка от груди (или на грудь) - вот показатель не я не люблю качалку. и штанги и тд я больше джимбарчик ,или там технику повалить суто для себя /новому научится и тж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прасти миня плис, я в окно выйду, правда у меня 1й этаж, ну пох Ты что стал писькомером и нубом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не я не люблю качалку. и штанги и тд я больше джимбарчик ,или там технику повалить суто для себя /новому научится и тж спарцуха, что сказать, а бицуху качаешь? трицуху, грудь, пресс, ноги, спинку, икры, трапы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 спарцуха, что сказать, а бицуху качаешь? трицуху, грудь, пресс, ноги, спинку, икры, трапы? иногда, для своего роста вешу как раз нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.