brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне 17 :) Иди в зал, качайся до 79кг и рости до 1.82 хотя бы, и будет норма, а-то в 17 лет трущавый какой-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не ребят реально бросил курить месяц назад дайте ссылку мб там чё хавать как отжитса хочу я спортом занятса )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 слив -1... :mad: почувствовал, что узнают слишком много про него и решил удалиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Иди в зал, качайся до 79кг и рости до 1.82 хотя бы, и будет норма, а-то в 17 лет трущавый какой-то)) как то пойду полюбасу купл. протеинов и ппц ну мне норм пока на районе всех гопников розношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 удачных пк рейдов на старте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 удачных пк рейдов на старте :) спс.. ток хз будем ли на старте пкашить.. скорей всего сразу одеваться будем.. а потом пк AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У кого моча по трубам а я пока с вами тут у меня там 4 ванны набралось :( тряпку в зубы и вперёд кухня рядом с туалетом заодно полы помою мамка с ночи придёт сынок маладца (всёже это лучше чем когда я :sleep: окорочёк варился 6 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не ребят реально бросил курить месяц назад дайте ссылку мб там чё хавать как отжитса хочу я спортом занятса )) Могу тебе свой план вкратце кинуть: 5 раз в неделю зал. пон. тело(руки/спина/плечи/живот) втор. ноги/попа/живот. среда тело(руки/спина/плечи/живот) чет. ноги/попа/живот. пят. тело(руки/спина/плечи/живот). Перед каждой треней 30-40 минут вело/дорожка, для разогрева и после каждый трене 15-20 минут дорожка/вело для сжигания лишнего жира. Если употреблять протеины то перед треней 3 столовых ложки на 0.7л. воды и после (+/-2 часа), 5-6 раз в день есть, утром что угодно, под вечер только белок/рыбку/мяско все дела. Воскресение - разгрузочный, т.е. натуральный йогурт/зелёный чай(без сахара)/творог (натуральный, без сахара) ну вроде всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 как то пойду полюбасу купл. протеинов и ппц ну мне норм пока на районе всех гопников розношу слушай, а ты случайно не с Запорожья? а то я хуй знаю, мб встречу тебя, так ты не бей ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Могу тебе свой план вкратце кинуть: 5 раз в неделю зал. пон. тело(руки/спина/плечи/живот) втор. ноги/попа/живот. среда тело(руки/спина/плечи/живот) чет. ноги/попа/живот. пят. тело(руки/спина/плечи/живот). Перед каждой треней 30-40 минут вело/дорожка, для разогрева и после каждый трене 15-20 минут дорожка/вело для сжигания лишнего жира. Если употреблять протеины то перед треней 3 столовых ложки на 0.7л. воды и после (+/-2 часа), 5-6 раз в день есть, утром что угодно, под вечер только белок/рыбку/мяско все дела. Воскресение - разгрузочный, т.е. натуральный йогурт/зелёный чай(без сахара)/творог (натуральный, без сахара) ну вроде всё. хер знаю,5 дней в неделю дохуя для новичка будет, ему бы с 3х начинать, скок рост и вес то твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 слушай, а ты случайно не с Запорожья? а то я хуй знаю, мб встречу тебя, так ты не бей ок? Киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Киев аааа, так это ты на майдане беркут бил? и из-за тебя беркут перестал в Киев ездить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хер знаю,5 дней в неделю дохуя для новичка будет, ему бы с 3х начинать, скок рост и вес то твой? хз, в начале наоборот энергии и желания больше, там можно и 24/7 сидеть в зале, главное это не сколько раз ты ходишь в начале а сколько ты жмёшь, главное в начале не преувеличивать с весом, на легке, мышцы должны привыкнуть к ежедневной нагрузки. Рост 1.86-7 хз точно щас, вес 85, с 6и лет занимаюсь спортом, биатлоном до 13и лет занимался, потом в германию уехал, потолстел (целенаправленно) что бы из жировой массы - выжать больше мышцы, вот щас с октября набирал жировую массу(щас около 90кг т.е. 4-5кг набрал жира который будет перерабатываться), вот щас буду её уже сжигать/перерабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хз, в начале наоборот энергии и желания больше, там можно и 24/7 сидеть в зале, главное это не сколько раз ты ходишь в начале а сколько ты жмёшь, главное в начале не преувеличивать с весом, на легке, мышцы должны привыкнуть к ежедневной нагрузки. Рост 1.86-7 хз точно щас, вес 85, с 6и лет занимаюсь спортом, биатлоном до 13и лет занимался, потом в германию уехал, потолстел (целенаправленно) что бы из жировой массы - выжать больше мышцы, вот щас с октября набирал жировую массу(щас около 90кг т.е. 4-5кг набрал жира который будет перерабатываться), вот щас буду её уже сжигать/перерабатывать. этот процесс "сушкой" кличут, а набор массы не только жировой идёт но и мышечной и в этот период, важно ебошить и много хавать, сам занимаюсь, но чередую с миксом, ибо 3 дня микса и 3 качалки меня убивают, пока болею - играю, а так особо и времени нету, пришёл с учёбы - похавал - треня - после трени спать хочу)), пришёл, похавал и за комп пару часов и спать)) Сон-один из очень важных факторов при наборе массы и при сушке, да и вообще при любых физ. упражнениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 аааа, так это ты на майдане беркут бил? и из-за тебя беркут перестал в Киев ездить? дааа я был там :) движуха збс была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.