Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так то норм всё но мнебы чёт приземлённое на зал нету времени работа у меня тяжёлая к нагрузкам я привык дома хозяйство большое кролики свини перепела бройлеры и корова в дикрете зал ваще никатит а вот дома бы занимался пока тока делаю зарядку по Дмитрию Яшанькину + стараюсь кушать много раз почючють мнебы так знать как чё качаетса В своём доме могу сам себе качалку сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 этот процесс "сушкой" кличут, а набор массы не только жировой идёт но и мышечной и в этот период, важно ебошить и много хавать, сам занимаюсь, но чередую с миксом, ибо 3 дня микса и 3 качалки меня убивают, пока болею - играю, а так особо и времени нету, пришёл с учёбы - похавал - треня - после трени спать хочу)), пришёл, похавал и за комп пару часов и спать)) Сон-один из очень важных факторов при наборе массы и при сушке, да и вообще при любых физ. упражнениях Я херово знаю как это вчё по русский "кличат" ибо начал заниматься этим уже в Германии, в России только биатлоном до победного херачил. Вот щас устаю быстро, после НГ праздников, из ритмы вышел, не бил на трене недели 2, дома так, на гантельках пару сумер-сетов делал, но это в основном руки/плечи и немного грудь, вот щас надо сжигать, бегать идти - но время и ноги никак не дойдут. Домой прихожу на дворе уже глаз выколи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я херово знаю как это вчё по русский "кличат" ибо начал заниматься этим уже в Германии, в России только биатлоном до победного херачил. Вот щас устаю быстро, после НГ праздников, из ритмы вышел, не бил на трене недели 2, дома так, на гантельках пару сумер-сетов делал, но это в основном руки/плечи и немного грудь, вот щас надо сжигать, бегать идти - но время и ноги никак не дойдут. Домой прихожу на дворе уже глаз выколи. у меня проблемка в чём, грудь, спинка ростут, ноги ростут, икры не ростут и руки в застое.... Бесит блять, попиздел с знакомым тренером, он говорил мол это норм, нужно ебашить и со временем будет наоборот.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так то норм всё но мнебы чёт приземлённое на зал нету времени работа у меня тяжёлая к нагрузкам я привык дома хозяйство большое кролики свини перепела бройлеры и корова в дикрете зал ваще никатит а вот дома бы занимался пока тока делаю зарядку по Дмитрию Яшанькину + стараюсь кушать много раз почючють мнебы так знать как чё качаетса В своём доме могу сам себе качалку сделать Для дома для начала хватит гантель до 25-30кг (т.е. не значит что тебе жать надо 25-30, по началу 10-15 в полне нормально). И делать с этими гантелями супер сеты для рук/плеч/груди, каждый день, перед сном, пол часика до тех пор пока руки/плечи/грудь не откажет. "Супер-Сетов" очень много вариантов, если их тут описывать, зае)))ся читать, потому лучше погугли что да как и выбери для себя самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хочу собрать небольшую группу для соло игроков чтобы быстро и продуктивно стартануть на сервере Я тир + пп окном ищу Спойла и Бд с 2ми окнами (судя повсему на старте больше 2х окон никто небудет запускать а я даже при желании несмогу это сделать( качаемся и фармим вместе с окнами в пати Мой онлайн на старте 17:00 - 24:00 по Киеву возможно и больше ПА обязательно Пишем свои профы и предлы в Скайп - (nata1905831) (Также для физов обязательная прокачка волк с одеванием в топ шмот Спойлу куру) (Нубы вешайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 дааа я был там :) движуха збс была ну я понял крч, ты норм пацан, не то, что там всякие лохи, а ты збс, правильный, хачей щимишь, гопов ебашишь, беркут гоняешь, маваши слушаешь, за зош ебошишь, не то что я, алкашь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну я понял крч, ты норм пацан, не то, что там всякие лохи, а ты збс, правильный, хачей щимишь, гопов ебашишь, беркут гоняешь, маваши слушаешь, за зош ебошишь, не то что я, алкашь.... просто главное верить в себя и будет найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 просто главное верить в себя и будет найс научишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 научишь? Нет сам должен учится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Петя? Пришел? Вспомни кто был злым засранцем КЛом и всех удалял из RedDragon ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вспомни кто был злым засранцем КЛом и всех удалял из RedDragon ;) кто ? перчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А то) BPArCuCTeMbl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А то) хоть 1 меня помнит и стигматус еще) а то понападали на меня тут ппц :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если честно, я тебя больше помню как одного из тех, кого исключал. Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И то благодаря стигматусу, хота пацан ты вроде нормальный, хоть и школьник ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.