BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если честно, я тебя больше помню как одного из тех, кого исключал. Без обид. кто меня исключил? я дальше бегал там с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И то благодаря стигматусу, хота пацан ты вроде нормальный, хоть и школьник ;) не не школьник я в бурсе уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А то что ты рубишь по ЗОЖу, это хорошо, главное без фанатизма и нацизма. А те кто тут выебываются и кричат что они не в рот ебаться алканавты, цирроз печени и импотенция в 30 лет им в помощь (тут нечего гордиться) AlPK и brT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не не школьник я в бурсе уже :) Как говорил мой друг фономан: "школотроны блеа" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Как говорил мой друг фономан: "школотроны блеа" ;) ну ясно корочи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Быстрее бы уже открытие епта, лишь бы не фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как говорил мой друг фономан: "школотроны блеа" ;) ты тут играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 лень читать что вы там нарисовали, ап ин зе топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Один из новых мувиков с Астера х5 (Кип продакшэн) https://www.youtube.com/watch?v=_5NOkZEOZ3k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А то что ты рубишь по ЗОЖу, это хорошо, главное без фанатизма и нацизма. А те кто тут выебываются и кричат что они не в рот ебаться алканавты, цирроз печени и импотенция в 30 лет им в помощь (тут нечего гордиться) Хороший тост Большая часть спарцух - нацики, ибо они насмотрелись хуйни типа "околофутбола" и ещё что-то там и считаю себя ультра правыми ребятами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нет сам должен учится учитЬся. вот она, столичная молодёжь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Большая часть спарцух - нацики, ибо они насмотрелись хуйни типа "околофутбола" и ещё что-то там и считаю себя ультра правыми ребятами большая часть спортсменов обычные нормальные ребята, не мели детский бред! а вот тупые пьяные и обкуренные дети - это как раз таки те, о ком ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты тут играть будешь? желание есть, а вот времени и возможности пока что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDiggers 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 большая часть спортсменов обычные нормальные ребята, не мели детский бред! а вот тупые пьяные и обкуренные дети - это как раз таки те, о ком ты говоришь. либо у нас настолько отличается менталитет страны, либо настолько различие в народе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 учитЬся. вот она, столичная молодёжь)) извини я с Украины :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.