brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ок.. :cry: мы не любим ПК. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 даже если и не фейк, то просто "остатки" энеми, ибо дарк открывает свой сервер и я не думаю что он или кто то из тех, кто с ним командовал кланом куда то идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 даже если и не фейк, то просто "сотатки" энеми, ибо дарк открывает свой сервер и я не думаю что он или кто то из тех, кто с ним командовал кланом куда то идет. Не знаешь ты всего движа, друг мой, дарк не играет с 2010 года уже, управляет только форумом/пиаром/музыкой и сервером который скоро откроют, а на наш сервер идут только фанаты интерлюда и фанаты Енеми и парочку наших филиалов которые играют на интерлюдах, а основной состав, на сегодняшний день играет на х5 Астере и именно от туда идут люди сюда, дарить добро :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не знаешь ты всего движа, друг мой, дарк не играет с 2010 года уже, управляет только форумом/пиаром/музыкой и сервером который скоро откроют, а на наш сервер идут только фанаты интерлюда и фанаты Енеми и парочку наших филиалов которые играют на интерлюдах, а основной состав, на сегодняшний день играет на х5 Астере и именно от туда идут люди сюда, дарить добро :sneaky: благо мата:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 благо мата:D :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiprosa 16 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 мы не любим ПК. :sneaky: Ага так я вам и поверил, вы меня на Астеривасе задрали :mad: но мувики зачётные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ага так я вам и поверил, вы меня на Астеривасе задрали :mad: но мувики зачётные :D Надеюсь, что и тут мы не дадим тебе скучать) brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ага так я вам и поверил, вы меня на Астеривасе задрали :mad: но мувики зачётные :D ничего не знаю, мы столб фармим вообще, о чем речь ?) Надеюсь, что и тут мы не дадим тебе скучать) Какие люди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Какие люди)) привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Какие люди)) привет) Willkommen in das dritte Reich ! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiprosa 16 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 мы не любим ПК. :sneaky: Ага так я вам и поверил, вы меня на Астеривасе задрали :mad: но мувики зачётные :D Надеюсь, что и тут мы не дадим тебе скучать) посмотрим когда я вкачаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ага так я вам и поверил, вы меня на Астеривасе задрали :mad: но мувики зачётные :D посмотрим когда я вкачаюсь до боли знакомая фраза)) удачи на каче)) brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiprosa 16 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 до боли знакомая фраза)) удачи на каче)) нуну, посмотрим как ты будешь говорить когда мордой в пол. я так то ничего не имею против вас, у вас свои цели и свой стиль, но вы мне на астеривасе не давали 3 раза тои взять :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 тои, хорошая локация особенно 3-8-11, люблю побегать там :sneaky: RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 нуну, посмотрим как ты будешь говорить когда мордой в пол. я так то ничего не имею против вас, у вас свои цели и свой стиль, но вы мне на астеривасе не давали 3 раза тои взять :mad: поверь, нам это не страшно)) это всего лишь игра) мы сидим в скайпе, веселимся, общаемся во время рейда и о пикселях вообще не переживаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.