Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 давайте так посмотрим в стране где каждый третий школьник приходит в школу с пистолетом и разрешено ношение холодного оружия всем, ничего хорошего от легализации ЧЕГО ЛИБО не будет... Где это вы таких школьников видели? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Где это вы таких школьников видели? :eek: в США как бэ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты о чем говоришь, какое правильно! я не против покурить и всё такое, но не легализовывать это гавно!сколько человек её будут использовать как "обезболку" ? 2-3%? ты посиди подумай как ты себя будешь чувствовать когда когда твой ребенок подойдет обдолбаный, с косяком в руках и скажет тебе: Папа ты за это боролся и мне насрать что ты против чтоб я курил.... Такой бред пздц... А у нас в стране молодое поколение вечно пьяное. Чем марихуана хуже водки? Сколько алкоголиков гибнет ежегодно? И сколько гибнет от курения марихуаны и гибнут ли вообще? От алкогольного опьянения люди ведут себя как свиньи, появляется агрессия и т.п. Такого эффекта у марихуаны нет, совсем наоборот. Проанализируйте на какие органы действует водка и сравните с марихуаной. Алкоголизм в стране разрешен, ты относишься к этому как к нормальному явлению, а марихуану решили легализовть, дак это ,по твоему мнению, бедапечаль распад нации. Просто мама сказала в детстве что наркотики, в т.ч. травка-это плохо , и ты веришь этому, не пытаясь докопаться до истины. PS : я сам не курю и не пью, но думаю что лучше бы алкоголь ввели под запрет чем марихуану. codemonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 в США как бэ... О ужас :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Такой бред пздц... А у нас в стране молодое поколение вечно пьяное. Чем марихуана хуже водки? Сколько алкоголиков гибнет ежегодно? И сколько гибнет от курения марихуаны и гибнут ли вообще? От алкогольного опьянения люди ведут себя как свиньи, появляется агрессия и т.п. Такого эффекта у марихуаны нет, совсем наоборот. Проанализируйте на какие органы действует водка и сравните с марихуаной. Алкоголизм в стране разрешен, ты относишься к этому как к нормальному явлению, а марихуану решили легализовть, дак это ,по твоему мнению, бедапечаль распад нации. Просто мама сказала в детстве что наркотики, в т.ч. травка-это плохо , и ты веришь этому, не пытаясь докопаться до истины. PS : я сам не курю и не пью, но думаю что лучше бы алкоголь ввели под запрет чем марихуану. бред?я где то написал что алкоголизм это нормально?мы тут о чем говорим? о легализации наркотиков, а не про алкоголизм, спиртное и тд, я отписался именно по теме, о чем ты отписался я не знаю! Собрал какие то ЗОЖевские высказывания в одну кучу и говоришь мне о том о чем я даже не заикался и не отписывался по той проблеме, а это именно проблема, про которую ты речь ведешь. К алкоголизму я отношусь как к нормальному явлению?ты где это вычитал чтоб я такое хоть когда то написал?незнаешь---не пи*ди это раз Марихуану легализовать, да для меня это как ты говоришь бедапечаль----это два Мне мама много чего в детстве говорила, спасибо я помню, и про алкоголь и про курение и про наркотики, чту её уроки, но не твои выкрики---это три Докопаться до истины?до какой истины?ты щас о чем?о том что всё это дерьмо вредно и человек сам идет на саморазрушение?я это знаю спасибо кэп-это четыре До истины пусть Малдер и Скалли докапываются, а тут и так всё видно, все понятно и давно все исписано----это пять Незнаешь людей, не видел их постов о той теме которую хочешь раскрыть, промолчи лучше-умнее казаться будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 О ужас :eek: так просто для примера найди сколько там примеров из США и сколько с других стран http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 всем марихуанки:ЗЗЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 бред?я где то написал что алкоголизм это нормально?мы тут о чем говорим? о легализации наркотиков, а не про алкоголизм, спиртное и тд, я отписался именно по теме, о чем ты отписался я не знаю! Собрал какие то ЗОЖевские высказывания в одну кучу и говоришь мне о том о чем я даже не заикался и не отписывался по той проблеме, а это именно проблема, про которую ты речь ведешь. К алкоголизму я отношусь как к нормальному явлению?ты где это вычитал чтоб я такое хоть когда то написал?незнаешь---не пи*ди это раз Марихуану легализовать, да для меня это как ты говоришь бедапечаль----это два Мне мама много чего в детстве говорила, спасибо я помню, и про алкоголь и про курение и про наркотики, чту её уроки, но не твои выкрики---это три Докопаться до истины?до какой истины?ты щас о чем?о том что всё это дерьмо вредно и человек сам идет на саморазрушение?я это знаю спасибо кэп-это четыре До истины пусть Малдер и Скалли докапываются, а тут и так всё видно, все понятно и давно все исписано----это пять Незнаешь людей, не видел их постов о той теме которую хочешь раскрыть, промолчи лучше-умнее казаться будешь фейспалм. тебя так сильно задел мой пост, раз твой пукан бомбанул так сильно? PS: ты посиди подумай как ты себя будешь чувствовать когда когда твой ребенок подойдет обдолбаный, с косяком в руках и скажет тебе: Папа ты за это боролся и мне насрать что ты против чтоб я курил.... (Вот это и есть полнейший бред, который ты написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 фейспалм. тебя так сильно задел мой пост, раз твой пукан бомбанул так сильно? PS: ты посиди подумай как ты себя будешь чувствовать когда когда твой ребенок подойдет обдолбаный, с косяком в руках и скажет тебе: Папа ты за это боролся и мне насрать что ты против чтоб я курил.... (Вот это и есть полнейший бред, который ты написал) в чем бред?для тебя бред для меня нет. да просто бесят такие выскочки которые по сути ничего не излагают, и незная человека вырыгивают нечистоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я за , пусть и у нас легализуют :D Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Посмотрим что из этого выйдет. А что тут смотреть , америкосы будут добрее , это точно . Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я уеду жить в каларада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 SMOKE WEED EVERYDAY Пусть там здохнут мрази, США устроили 3 терракта у меня в городе Этот ватник порвался, несите следующего codemonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Поцаны вообще ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хм, я кажется знаю куда поеду во время отпуска!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.