ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 [spoiler=Лишь бы не спалили]Можно все, но в меру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 // Если я отрицателльно отношусь к опиатам, а к психоделикам положительно, что мне ставить? В любом из вариантов ты - нарик несчастный. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 В любом из вариантов ты - нарик несчастный. :\ Очень даже счастливый :D да и не нарик, зависимости же нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Очень даже счастливый :D да и не нарик, зависимости же нет. Да, да, да! Это как с сигаретами: "Я в любой момент могу бросить". А когда для прикола пытаешься это проверить - не выдерживаешь и пару дней. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да, да, да! Это как с сигаретами: "Я в любой момент могу бросить". А когда для прикола пытаешься это проверить - не выдерживаешь и пару дней. :confused: не курю более года и ничего не употреблял кроме алкоголя с пол года. :D В отличии от никотина, этанола и опиатов - психоделики не вызывают физической зависимости. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.