Тракторист 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Живу в г.Волгограде!Мне 25 лет... Немного расскажу о себе... Работаю строителем...О работе моей не буду говорить...думаю и сами знаете!Строю всё что под руку попадёться!:D Могу играть любым персонажем в этой игре...но предпочтильно это - танки,барды и хилы! Я от вас ничего не прошу...оденусь,обуюсь сам и ещё помогу!Мне охото иметь дружный коллектив и если кому то интересна эта тема пишите в лс! просто свой скайп щас непомню...востановлю пообщаемся! P.S.пати мёртвёго просьба не писать... Ну вот так как бы!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWALEWA 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/mlee-const-party-_.44566/#post-585504 возможно это то что вы искали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мили кп пиши в скаипе dr.armani1 (играли на астереосе фото оттуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пойдем ко мне, буду холить и лелеить, выбор проф пока огромен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.